Andina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Albatros ist eine Reise Wert

Gut

Saubere gepflegte Anlage, saubere Zimmer nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Fahrradverleih super!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Liegen am Pool wurden bereits so früh reserviert, dass man bereits ab 8 Uhr oft keinen Sonnenschirm mehr abbekommen hat. Fitnesstudio, Sauna usw. sind soweit gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andina

Sehr geehrte Andina, wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Einrichtungen sowie den Service unseres Personals hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Was Ihre Bemerkung zu den Sonnenschirmen betrifft, so bedauern wir, dass Sie Schwierigkeiten hatten, einen Platz zu finden. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Sportangebot und der Fahrradverleih gefallen haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen eine große Auswahl an Aktivitäten zu bieten, damit sie ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros