Stefanie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Albatros ist reine Urlaubsfreude

Gut

Mittelgrosse 2 Stk. hohe Ferienanlage, super geführt, sehr sauber ,Verpflegung All inkl. und sehr gut. Ein reines All-Tours Hotel mit nur Deutschsprachigen Gästen. Im Oktober leider sehr viele Kinder, aber durch die gute Aufteilung der 3 Pools ,und der super Betreuung der Animateure spürt man die Kinder nicht.Alles im Allen war es ein super Urlaub , und das Hotel Albatros kann man nur weiter empfehlen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!

• Gut
  • sehr gross, Wohnzimmer, Schlafzimmer mit jeweils einem Fernseher,mobilar ein wenig abgewohnt, schöner Balkon mit Meerblick, Minibar TV und Telefon.

• Gut
  • super Essen und Bedienung, die Getränke standen jedesmal schon am Tisch, so aufmerksam war das Personal.

• Super, von Rezeption zum Kellner sprechen alle Deutsch.

• Gut
  • 5 min.zu einer schönen kleinen Sandbucht, und die Ortschaft Teguiese ist ist sehr hübsch, mit schönem Marktplatz, und vielen Veranstaltungen, 10 min.ca. geht man zu einer grossen sandbucht. Mit den Animateuren haben wir eine schöne Strandwanderung gemacht, man wird super betreut.

Animateure waren gut, es war nicht sehr laut obwohl viele Kinder anwesend waren, Es hat sich wunderbar aufgeteilt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Stefanie

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.