Horst (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Albatros: Ja, immer wieder !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren vom 16.12.-30.12. im Albatros, und ich kann die zum Teil negative Kritik in keinster Weise vestehen. Wir hatten wirklich sehr schlechtes Wetter, aber trotzdem war´s ein schöner Urlaub. Das Hotel, und besonders das hervorragende Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Dass hier vor mir einige Gäste schrieben: NICHT EMPFEHLENSWERT, ALBATROS LIEBER NICHT, UNKOORDINIERT U. SCHLECHTES ESSEN, oder GUT IST ANDERS, bezeichne ich als schlechten Witz. Das Hotel wurde total renoviert. An den Zimmern gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen! Das Essen war, ohne zu übertreiben, gut! An alle Nörgeler: Was esst Ihr eigentlich zu Hause, wenn Ihr dieses Essen als schlecht bezeichnet? Die Kellner gaben ihr Bestes. Wo waren die unfreundlichen Kellner? Ich habe sie nicht gesehen! Der Wein stand beim Abendessen auf dem Tisch. Andere Getränke wurden schnell gebracht. Grund zur Kritik gibt es eher an manchen Gästen selber, die sich am Büffet vordrängeln, auf der Terasse ihre Tassen und Gläser nicht wegräumen usw. usw. Die Shows am Abend waren SPITZE! Hier noch mal ein Extra- Dank an: Michi, Micha, Andy, Lubo, Anette, Jasmin, Steffi und Franzi. IHR SEID ALLE SO GEIL!!! Auch die Kinder müßten vom Mini- und Maxi- Club begeistert sein. Selbstverständlich gab es nicht nur Positives, aber gibt es das überhaupt? Wir waren in Hotels, die teurer waren, und in denen wir nicht noch mal Urlaub machen werden. Das Albatros würden wir jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung