Wilhelm (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Albatros nicht mehr so wie früher

Schlecht

Albatros nicht mehr so wie früher. Leider ist das Essen schlechter geworden.Auch hat man nicht mehr so viel Auswahl an Nachspeisen. Die Getränke bzw.Cocktails sind inzwischen Fertigmischungen.:( Keine Schirmchen etc.als Garnierung. Das Hotel Albatros hat sich in kurzer Zeit sehr zum Nachteil verändert. Das Mobiliar sollte man ( Sessel- Bettcouch )erneuern.Sind speckig und verschmutzt. Wir kommen schon sehr lange in den Albatros.Leider hat sich nicht alles zum Vorteil verändert.

• Austattung in die Jahre gekommen.Fenster im Schlafzimmer aus Holz.Sehr hellhörige Zimmer.Die Fenster im Schlafzimmer klemmen.Die Schrankschiebetüren aus Holz und dadurch sehr laut.Es scheppert in dem ganzen Appartement.Möbel etwas in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Die Auswahl der Speisen ist nicht so gross.Es wiederholt sich fast jeden Tag.Für ein 4 Sterne Haus ist die Auswahl der Speisen nichts.Wir haben schon in 3 Sterne Anlagen besser gegessen.Natürlich findet man jede Tag was zum Essen.Restaurant sehr sauber.Es wird immer geputzt.Auch werden die Getränke zum Essen gereicht.

• Service an der Rezeption gut.Es ist auch eine deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption.Ich denke nicht dass jemand Probleme mit der Sprache bekommt. Es sind ausreichend fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Der Service im Restaurant könnte besser sein.Zum Teil sehr unfreundlich.

• Lage sehr Zentral.Zur Schnorchelbucht ca.10 Min.Zum Hauptstrand ca.5-10 Min.Läden zum bummeln sind viele vorhanden.Zum Flughafen ca.30.Min.

Abendanimation nur noch spärlich.Poolanlage ( 3 Pools) sehr schön und geräumig.Liegen genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Wilhelm

Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.