Sehr schöne und gepflegte Anlage mit überaus netten Personal , nur das Essen hat uns nicht so zugesagt. Kostenpflichtiges W-lan nicht zeitgemäß. Costa Teguise ist ein nicht zu überlaufender Ort mit genügend Geschäften und Restaurants sowie Bars. Zu den Stränden und zur Strandpromenade ist es nicht weit. Uns hat es hier besser gefallen als in Puerto del Carmen , wo wir schon zweimal Urlaub gemacht haben.
Die Zimmer sind sehr groß mit Wohn - und Schlafraum in dem sich jeweils Fernseher befinden. Vollkommen zweckmäßig ausgestattet mit Kühlschrank und kostenpflichtigen Safe. Klimaanlage und Tisch mit Stühlen auf dem Balkon sind vorhanden. Die Putzfeen sind überaus freundlich und gründlich bei der Reinigung der Zimmer. Vielen Dank an Tere. Hervorheben möchten wir das es hier keine Laken sondern richtige Decken gibt , klasse und sehr gemütlich.
Leider ist die Auswahl der angeboten Speisen für uns nicht so gut gewesen. Nur eine Sorte Fisch oder Fleisch vom Grill ... Meistens totgebraten , ungewürzt oder kalt. Auch die Auswahl an den anderen Speisen war nicht so toll und mit dem Nachfüllen leerer Schüsseln kam man kaum nach. Dieses liegt aber auch daran das zu wenig Personal im Einsatz war. Es wurde viel Pizza und Pasta angeboten... Salatbuffet und Nachtischstation fanden wir top. Morgens haben wir mehr als nur zwei Brotsorten erwartet. Die Brötchen sind nur für Gäste mit guten Gebiss geeignet. Das Personal im Restaurant ist flink und sehr freundlich , aber leider unterbesetzt.
Wie beschrieben ist hier der Service trotz des Personalmangels sehr gut. Von der Animation über den Putzfeen , Rezeption , Bar oder im Restaurant ist alles in Ordnung. Danke an die spanische Gastfreundschaft , todo genial !
Die Lage und die Umbebung des Hotels sind klasse. Alles wie Strände , Geschäfte , Restaurants oder Bars sind fußläufig entfernt. Direkt gegenüber des Haupteinganges befindet sich ein Spar Markt mit viel Auswahl. Costa Teguise liegt zentral nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Deswegen kann man die Sehenswürdigkeiten im Süden und Norden der Insel schnell erreichen.. Auch eine Fahrradtour nach Puerto del Carmen an der schönen Strandpromenade ist sehr empfehlenswert. Sonntags ist der Markt in Teguise Pflicht.
Die Animation ist freundlich und nett aber nicht aufdringlich , sie bieten jeden Tag verschiedene Aktivitäten an. Man kann den ganzen Tag den Fitness - und Wellnessbereich nutzen , top. Es gibt drei große Poolanlagen , wovon einer beheizt ist. Hervorzuheben ist das es hier keine oder kaum Liegenreservierer gibt. Abends werden Showprogramme angeboten die uns gut gefallen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Martin |
Liebe Iris, lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Zimmerreinigung sowie generell den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros