Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Alles bestens für AI

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober eine Woche im Albatros und haben unseren Urlaub sehr genossen. Anstatt die ganzen positiven Dinge meiner Vorredner zu wiederholen, möchte ich primär auf einige Kritikpunkte eingehen und diese widerlegen. 1) Die Anlage ist sehr schön gestaltet und in den Zimmer ist es sehr ruhig. Das trifft auch für die Zimmer zu, die zum Pool liegen. Von klirrenden Geschirrwagen um 7:30 und ähnlichem Lärm haben wir nichts mitbekommen. 2) Die Klimaanlage ist in der Tat etwas seltsam und sie ließ sich auch nicht richtig einstellen. Nachts war es teilweise schon wärmer als zu Hause, aber man konnte trotzdem gut schlafen. Ich sehe das nicht wirklich als Problem. 3) Das Essen und Trinken war gut. Über den Geschmack und die Vielfalt konnte man sich nicht beschweren. Die Leute, die hier über das Essen und Trinken meckern, sollten zwei Dinge beachten. a) Es ist ein 4-Sterne-AI-Hotel. Hier muss natürlich beim Essen ganz anders kalkuliert werden, als in einem 4-Sterne-Hotel, bei dem man jedes Essen und Trinken saftig extra zahlen muss. Dennoch war das Essen unter dieser Rahmenbedingung sehr gut. b) Es ist ein Clubhotel (d.h. viele Kinder) für deutsche Urlauber. Daher braucht man sich nicht zu wundern, wenn Nudeln, Pizza, Eis, etc. eine besondere Häufigkeit aufweisen. Es gibt aber genug spanisches / kanarisches Essen und auch viel frisches Fleisch, Obst, Gemüse und Fisch. 4) Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich eingerichtet und entgegen anderer Behauptungen NICHT verwohnt. Ich würde das ganze maximal als rustikal gemäß kanarischem 4-Sterne-Ferienhotelstandard bezeichnen. Wer natürlich sterile, mitteleuropäische, 4-Sterne-Stadthotels als Vergleichsmaßstab nimmt, wird eher den Begriff "verwohnt" benutzen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern... 5) Die Animation fanden wir positiv und nicht nervig (auch wenn wir entsprechendes nicht in Anspruch nahmen), Wenn man in ein Clubhotel fährt, dann ist das genau die richtige Dosis Animation. Vorallem für Kinder und Jugendliche wurde viel geboten. Besonders positiv herausstellen möchte ich zusammenfassend: - die gesamte Hotel- und Garten-Anlage - das Freizeitangebot, u.a. auch die Tennisplätze, das Wellness-Center und den Fitnessraum - die Nähe zum Strand - die ruhige Lage - das Essen - der Service - die Sauberkeit Zum Publikum ist zu sagen, dass primär Familien mit Kindern oder Alleinerziehende mit Kindern dort waren. Paare ohne Kinder oder Alleinstehende stellten eher die Ausnahme dar. Die "Proleten"-Quote ist sehr gering, auch wenn einige Leute nix besseres zu tun hatten, als sich mittags schon ein Bier nach dem anderen reinzuschütten... :-) Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Albatros fahren...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sebastian

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.