Hannes (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles o.k. bis auf Rezeption

Das Hotel ist im ganzen gesehen in Ordnung. Etwas Negativ ist allerdings die Unfreundlichkeit beim ein bezw. Auscheken. Der Rest vom Personal ist dagegen sehr freundlich, Obwohl man ihnen den Druck von oben anmerkt.. Sonst ist alles sehr sauber und ordendlich. Handyereichbarkeit sehr gut. Waren im Dezember da, Und es war Abends sehr kalt. Das Hotel entspricht dem Preisleistungsverhältnis.

• Die Zimmer groß und sauber. Auf dem Zimmer waren zwei Fernseher. Bad mit Dusche. Hatten Zimmer mit Meerblick. Obwohl es manchmal auf dem Balkon nach Kläranlage roch.

• Soweit o.k. Obwohl immer nach ein paar tagen das gleiche Essen. Sehr unruhig im Speisesaal.

• Alles in Ordnung. Nur zwei Sachen die Negativ in Erinnerung bleiben. Nur an der Rezeption wird teilweise deutsch gesprochen. Und das nicht sehr freundlich. Und die Rollwagen der Reinigungspersonals sind sehr laut.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mehrere Kneipen und Restaurants sind schnell zu erreichen. Ebenso die schöne Strandpromenade. Sämtliche Busverbindungen sind in der nähe.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Hannes

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.