Helmut (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Alltours sollte sich schämen !

Die Außenanlagen sind ok, schöne Vegetation an verschiedenen Pools. Die Zimmer sind hellhörig, schmutzig und spartanisch eingerichtet. Schimmel und Rost im Bad. Zimmerreinigung erfolgt immer nur dann, wenn man dazu mal Lust hat. Animation ist ok, haut einen aber nicht vom Hocker! Man hat das Gefühl, dass die Animateure nur Ihren eigenen Spass suchen. AI - Angebot ist ok, wenn man an der Hauptbar mal dran kommt! Der Hotelservice bemüht sich, nicht mehr und nicht weniger ! Der Chef der Bar (leider ist mir der Name entfallen) ist unmöglich in den Äußerungen gegenüber den Gästen, Beispiel gefällig: Sie sind doch schon dick genug auf die Frage einer Urlauberin nach einem Stück Kuchen, der immer abgezählt ausgegeben wurde. Ausflüge immer selbst organisieren, viel zu teuer über Hotel, guten Mietwagenservice gibt es bis zu 50% billiger im Ort. Wir haben die Reise zum vollen Katalogpreis gebucht, bei 4 Personen nicht unerheblicher Geldbetrag. Zu unserer Reisezeit haut Alltours Last minute Angebote raus, die weit über die Hälfte billiger waren was zur Folge hatte, das das Niveau der Urlaubsgäste drastisch sank! Gerade als Familie will man sich durch höhere Preise einem solchen Niveau entziehen. Fazit: Als Vielreiser musste ich mich zum ersten Mal eines solchen Mediums bedienen. Albatros nie wieder !

• Schlecht
  • Hellhörige Zimmer, Kinder 6 und 5 Jahre konnten vor Mitternacht nie einschlafen. Rest siehe oben !

• Sehr schlecht
  • Grösste Katastrophe die wir je erlebt haben ! Essen zunächst im Keller ohne Tageslicht mit einem Gräuschpegel wie auf einem HBF zur Hauptverkehrszeit. (Kantinencharakter) Qualität des Essens mega schlecht, auch die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Zumindest die Atmosphäre besserte sich mit Öffnung des oberen Speisesaales, dies nach ca. 1 Woche und unter größten Anstrengungen, musste man doch erst die zugewiesenen Plätze versuchen zu tauschen.

• Abgesehen vom Barkeeper und einigen weiteren Ausfällen sind alle bemüht und geben ihr Bestes. Ansonsten wird auf spezielle Wünsche der Gäste nur wenig oder garnicht eingegangen.

• Schlecht
  • Für eine Familie mit Kindern ist die Lage meiner Meinung nach nicht von Vorteil, Strand zu weit weg, dort wenig Platz! Supermarkt um die Ecke, um die Defizite der Küche auszugleichen!

Standard !

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Helmut