Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alte Dame aber gut gepflegt

Gut gepflegtes älteres Hotel mit geräumigen 2 -Zimmer- Appartements und zuvorkommenden Services, in zentraler Lage.

• Die 2-Zimmer-Appartments sind sehr sauber und gepflegt. Das kleine Wohnzimmer sowie das Schlafzimmer sind mit einem TV ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden.

• Täglich wird ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Speisen, die jedem Geschmack gerecht werden, angeboten. Fisch, Fleisch und vegetarische Angebote sind immer vorhanden.

• Das Personal ist stets zuvorkommend, und versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Einer der Gründe warum wir bereits zum 3. mal dieses Hotel buchten.

• Der Transfer vom Flughafen Arrecife dauerte ca.20 min. Die Busverbindungen zu den Ausflugszielen sind gut, wir bevorzugen jedoch den Mietwagen.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Albatros bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Costa Teguise Das Management des Hauses