Ein schön gestaltetes und sehr sauberes Hotel. Gute Lage in Costa Teguise. Alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer haben wir sehr sauber vorgefunden. Wir haben und direkt wohl gefühlt. Die Betten sind mit Matratzen ausgestattet, welche sich wenden lassen und somit eine harte oder eine weiche Seite zur Verfügung steht. Alles in allem ein schönes Zimmer.
Das Buffet war abwechslungsreich. Einige Gerichte waren nicht so prickelnd, andere dafür mehr. Ich denke es ist für jeden was dabei. Es gibt sowohl Essensbereiche innen und außen.
Auf Wünsche und Fragen wurde von dem Personal sofort reagiert und weitergeholfen. Die Bedienungen und Servicekräfte waren immer gut drauf und auch zu Späßen aufgelegt.
Vom Flughafen ist es nur ein Katzensprung entfernt. Es ist eine sehr belebte Umgebung und man kann gut was erleben. Supermarkt,Arzt und div. Geschäfte sind zu Fuß schnell erreichbar. Auch die Strände sind durch einen kleinen Spaziergang (ca. 5 min) gut zu erreichen.
Es wurde jeden Tag etwas angeboten für groß und klein. Wir haben selbst nirgends teilgenommen aber die Animationsprogramme haben sich gut angehört. Tennis, Fußball und Volleyballplatz sahen gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und ganz besonders unseren freundlichen Service so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros