Gepflegtes, modernes Hotel ebenso wie die Außenanlagen. Reines Alltours-Hotel, auf Deutsche (bzw. deutschsprachige Personen) ausgerichtet. Gleich beim Einchecken gab es ein Willkommensdrink - nette Geste.
Die Zimmer sind großzügig. Was uns gestört hat, war, dass man einige Dinge nur gegen Kaution bekommen hat (Fernbedienung, Sonnenschirm, Strandtücher). Bei AI erwarten wir, dass das mit drin ist. Selbst wenn man die Kaution wiederbekommt. Schöne Balkons mit Liegen und Sitzgelegenheit. Sauberes Bad. Zimmer sind etwas hellhörig.
Der Automatenkaffee schmeckt sehr künstlich. Das Buffett ist abwechslungsreich - für jeden ist etwas dabei. Weiterhin gab es morgens leckere Smoothies, die aber leider zum Schluss des Urlaubs mit Dosenobst gestreckt wurden und somit nicht mehr wirklich gut schmeckten. Wir hatten All Inclusive gebucht (HP ist ebenfalls möglich). Anfangs wurde uns gesagt, den AI-Ausweis immer bereit zu halten - es wurde jedoch kein einziges Mal danach gefragt. Also man kann sich wahrscheinlich auch mit HP alles erschnorren. Leider fehlten im AI-Angebot Wasserflaschen für's Zimmer und Ausflüge. Diese mussten wir uns im Supermarkt kaufen.
Uns hat es bis zum Schluss nicht erschlossen warum einige Tische sofort Kaffee (in der Kanne) bekommen haben und wir kein einziges Mal (beim Frühstück). Ansonsten war das Personal sehr bemüht.
Viele Einkaufs-, Bummel-, und Restaurantmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kleiner Strand direkt am Hotel, sowie ein größerer in erreichbarer Nähe. Leider kosten an beiden Abschnitten die Liegen und Schirme Geld (unverhältnismäßig viel, da die Liegen nicht die neuesten sind). Die Strände gehören jedoch nicht zum Hotel. Für Ausflüge optimale Lage.
Die Pools sind sehr schön, die unbeheizbaren waren jedoch leider zu kalt. Liegenanzahl ist ausreichend. Leider sind die Schattenplätze begrenzt. Es gab zwar einige Schirme, die jedoch zu klein waren, um Schatten zu spenden. Animation haben wir nicht genutzt. Es gibt die Möglichkeit, Spiele auszuleihen (gegen Kaution). Abends wurde immer ein Programm geboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Melanie & Lars |