Ansich kein schlechtes Hotel, allerdings mit Abstrichen die vermeidbar wären. Lage ist sehr gut. 15-20 min vom Flughafen. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants/Bars direkt vor der Tür. Bus und Taxi vor der Tür. Zum Meer gibt es zwei Möglichkeiten die jeweils 5-8 min entfernt sind. Wenn sich am Restaurant was ändert und an der Auslastung (es war viel zu voll für die Größe des Restaurants und Pool) würde ich es vielleicht noch mal buchen.
Zimmer sind schon älter aber eigentlich sauber. Positiv - viel Stauraum. Wir hatten ein Appartement mit Schlafcouch - die quietschte etwas. Für ältere Kinder die etwas größer sind, könnte es aber knapp werden von der Länge des Bettes. Man hört von den Nachbarn eher wenig.
Der für uns größte Minuspunkt . Nicht das Essen ansich. Das war meistens noch gut, wenn auch wenig Abwechslung. Fleisch das frisch gebraten wird, ist leider oft sehr trocken. Im Eintopf oder eingekochtes war gut. Aber die Abwicklung im Restaurant ist wegen der Anordnung des Buffets leider schlecht! Man steht Schlange, steht um Tische herum, also blöd für die Leute die da sitzen. Die warmen speisen sind in einer Reihe angeordnet. Sinnvoller wäre hier definitiv eine andere Anordnung damit man von 2 Seiten an die warmen Speisen dran kommt. Das Kinderbuffet (das viel auch von Erwachsenen genutzt wird) sollte separat stehen. Damit entzerrt man das ganze auch! Nachtisch hatte auch wenig Variation, aber war ok. Salatbuffet war auch ok, wenn auch manches eher was trocken aussah. Getränke musste man beim Essen am Automat zapfen. Pepsi und zuckrige Säfte Also Fazit : Essen gut mit etwas Luft nach oben aber Restaurant ansich Katastrophe! Nachmittags gab es noch Snacks/ glaube meist Burger (haben wir nie genutzt) Nachmittags fertig gekauften Kuchen- auch da keine Abwechslung. Aber ansich war der gut. Cocktails - naja. Fertige Sachen die aus dem Automaten kommen. Auswahl fand ich etwas mau. An der Poolbar konnte man sich auch immer Wasser, Pepsi und so holen…. Abends wurden kaum Gläser abgeräumt oder mal die Tische sauber gemacht.
Der Service ist gut. Vor allem beim Essen, sie laufen und machen und tun, aber sie kommen einfach aufgrund der Masse an Menschen nicht hinterher. Das tut mir schon fast leid für die Mitarbeiter. Manche sind sehr freundlich, 2/3 eher weniger. Leider musste man auch mal auf neue Teller warten, Tassen waren morgens auch mal nicht da. Es wurde versucht alles zeitnah aufzufüllen, aber gar nicht machbar. Tische konnten nicht immer so schnell abgeräumt und neu eingedeckt werden, wie es nötig gewesen wäre. Also in der Hauptsaison wirklich harte Arbeit ! Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit !
Gute Ausgangslage für Ausflüge. Nicht weit vom Flughafen. Vor der Tür Bus und Taxistand Supermarkt, Geschäfte, Bars, Restaurants Zum Meer 5-8 min
Animation war nicht aufdringlich, alle sehr freundlich. Glaube die war ganz gut. Haben wir nicht genutzt. Nur die Teensanimation wurde genutzt. Ansonsten gibt es 3 Pools (kalte) Liegen wurden morgens sehr früh schon belegt - also ausschlafen führt dazu das man keine mehr bekommt. Auch hier- zuviele Menschen für zu wenig Liegen / Schirme ! Tennisplatz - hier musste man sich in eine Liste eintragen und konnte sich dann für 1 std schläger und Bälle leihen. Fußballplatz und Beachvolleyballplatz vorhanden Boccia konnte man spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anni |