Ein komplett renoviertes, sehr schönes Hotel, das dieses Jahr zum 12.07 fertig gestellt worden ist. Ich denke mal die Groeße der anlage ist jedem bekannt, also gebe ich nur insider Infos an. Die Zimmer sind alle komplett renoviert worden, auch auf dem 3. Bett konnte man gut schlafen [es hatte eine richrige Matratze, nachdem man es gedreht hat]. Fernseher gebührenfrei [Fernbedinung gegen 10 oder 15 € Caution]. Telefon braucht man denke ich nicht zu erwähnen, da man die Telefonzellen nutzen sollte, oder sein eigenes Handy[richtiges Netz wählen, dann ist es nochmals billiger]. Sehr scfhönes Bad mit einer tollen Dusche [keine Ekelhaften Badewannen mehr!!!]. Die meisten Apartments sind in ruhiger Lage, aber allerdings sollte man vom erdgeschoss absehen: - 4 Kakerlaken - 3 Ameisenstrassen[auch im Schrank eine]! aber das war alles halb so wild, also: Freut euch auf eine richtig schöne Anlage mit den besten Zimmern, in denen ich je Urlaub gemacht habe. Einfach hinfahren - für mehr Informationen bin ich gerne bereit[Ralf.Mahnke@gmx.de]!
Anzahl der Restaurants: 2, Bars:1 etc, Qualität und Quantität der Speisen:Top, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: Top, am Buffet und am Tisch: Top, Verhältnis von Servicepersonal zu Gästen: immer für ein Späßchen bereit, Abwechslung des Angebotes: Immer, Küchenstil: Mediteran eingerichtetes Restaurant[im Keller]. Das Essen war immer Top und fast immer sehr lecker. Die Qualität der Fritten wechselte manchmal, aber war meist okay. Sehr leckeres Fleisch und sehr leckerer Fisch. Vom Gemüse ist allerdings meist abzuraten, wenn man deutsches Gemüse gewöhnt ist. Nudeln mit verschiedenen Soßen auch immer vorhanden. Zwei exzellente Salatbuffets [Thunfisch!!!ein Muss]. Das bessere Restaurant befindet sich im Keller!
Personal war immer zuvorkommend, ob an der Bar oder im Restaurant. Es war immer einer in der Nähe der Deutsch konnte, um vielleicht spezielle Wünsche oder Anregungen entgegenzunehmen. Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Falls man nicht mit dem zimmer zufrieden war oder ein zusätzliches Bett benötigte, wurde einem an der Rezeption immer geholfen: Top! Da an einem Tag noch Bauarbeiten waren[müsste alles fertig sein jetzt!], wurde uns sogar eine komplette Inselrundfahrt geschenkt! Ein Arzt ist auch in der Nähe, aber aufgepasst in welche Tür man eintritt, ein Arzt ist deutschsprachig und der andere spricht nur spanisch!! Zu den Preisen sage ich mal nichts.
Direkter anschluss an die Costa Teguise. Man geht aus der Lobby heraus und begibt sich nur ein wenig nach rechts und man findet alles was man braucht. Sei es der Supermarkt, der 3 min. entfernt liegt oder viele Bars, auf die man dezent am Strassenrand angesprochen wird und einen Free Shot bekommt. Auch ein paar Restaurants in der Gegend. Ich empfehle eine Pizzeria im ersten Stock in der nähe des Strandes. Auch eine schöne Bar ist die jelly fish oder so ähnlich, aber auch andere zahlreiche Möglichkeiten sind vorhanden. Abends am Strand [ca. 7-8 min. entfernt] kann man schön sitzen, da die Liegen nicht aufeinander gestapelt werden [Getränke aus der anlage mitnehmen]. War Tagsüber kein einziges mal am Strand, da mir die Anlage so gut gefallen hat.
Tennis: 2 Plätze, einer mit Kunstrasen, der andere Mit festem Sportuntergrund, Volleyball: Ein Gefängnis mit festem Sportuntergrund, Fitnesscenter: Alles neue Geräte, Billiard: 2 Tische in der Lobby in einem eigenen Raum: Top, Wellnessbereich: Sauna war noch nicht fertig, Show-Bühne: Exzellenter Raum in Kombination an die Bar, Internetzugang: geht ins Internetcafe[1 € - 20-30 min.] Swimming-Pool: 3 Stück [2 aktiv Pools und ein Ruhe Pool] Sher schöne Pools und es war nie zu voll. Eine Liege hat man immer bekommen [waren allerding nur mit 300-400 Leuten im Hotel]. Das große Thema Animation: Wie gesagt ein Club alltoura Hotel, wenn man sich drauf einlässt landet man in einer Großen Familie und verbringt mit dieser viel lustige Zeit am Tag und auch am Abend. Alle Animateure waren sehr nett, allerdings war zu meiner Zeit [12.-24. Juli] für mich die falsche Teenie Animateurin da, wir haben fast keinen Sport gemacht und dann bin ich meist auf das viel bessere Erwachsenen-Programm ausgewichen. Aber man hatte ansonsten sehr viel spaß und es herrschte die ganze Zeit über Groß-Familien-Atmosphäre
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Ralf |