- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sollten von Grund auf neu renoviert werden. Wir waren heuer das 3. Mal im Albatros und vor ca. 17 Jahren das erste Mal, aber das Mobiliar hat sich nicht großartig verändert. Im Gegensatz zu 2011 hat man nun die Röhren-TVs in Flat-TVs ausgetauscht. Das wars aber auch schon. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und wir werden das Hotel wohl nur noch nach einer bestätigten Renovierung der Zimmer erneut buchen. Die Vielfalt und die Qualität des Essens war jedoch gut, da gibt es nicht viel auszusetzen. Die angebotenen Getränke im Rahmen von AI kann man aber leider vergessen. Hier wird vieles aus Automaten geholt und die vorher vorbereiteten Getränke werden aus einemgroßem Plastikbehältnis ins Glas geschüttet. Das hat alles überhaupt keinen Stil, aber das wussten wir vorher. Wenn sich in Zukunft nichts ändert, werden wir wohl nicht mehr wiederkommen. Insgesamt können wir diese Hotel leider nicht mehr weiter empfehlen, da es doch sehr auf Familienurlaub ausgelegt ist und wir uns in den Appartements nicht mehr wohlfühlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut