Es war alles super, über Kleinigkeiten die mal auftreten könnten , kann man auch mal darüber hinweg sehen.
Die Zimmer und auch das Bad sind sehr groß. Es sind 2 Flachbildschirme vorhanden. Matratzen waren neu, alles super. Sofa ist etwas in die Jahre gekommen, aber bei den vielen Urlaubern ist der Verschleiß schon mal etwas größer.
Super Essen , auch sehr vielfältig. Es gibt absolut kein Mangel. Ich weis nicht, wer da noch meckert. Wir waren vor 4 Jahren schon mal hier, ich fand es dieses mal noch besser. Das einzige woran man noch arbeiten sollte sind die Mixgetränke.
Beschwerden gab es bei uns nicht.
20 Minuten Fahrzeit zum Hotel. Interessante Ausflüge in die Vulkanlandschaft. Sehr schöner Ort direkt vor der Haustür mit abendlicher Unterhaltung. Wäre noch ein schöner Strand am Hotel, dann wäre es das perfekte Hotel. Leider gibt es kaum alles zusammen.
Die Sauna ist gut, schöne Anlage. Die Pools waren ebenso. Obwohl das Wetter nicht so gut war, war die Wassertemperatur prima. Wem es dann immer noch zu kalt war, der sollte lieber in die Badewanne.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Erhard |