Die Apartments war groß auch das Bad mit begehbarer Dusche. Wir hatten all inklusive. Leider wurde erst am späten Nachmittag gereinigt (Mittwoch wird nicht gearbeitet) In deutscher Hand. Etwas schlecht der Empfang mit Handy. Wir waren im Juni dort und die Sonne war heftig.
Prima mit TV auch im Schlafzimmer. Die Türen könnten mal geölt werden damit sie leise zu gehen. Auch sollten Urlauber über einem nicht jeden Tag neu renovieren. Gr. begehbare Dusche
Das Fleisch wurde leider tot gekocht und auch der Fisch. Sonst gab es viele verschiedene Gerichte oft Nudeln, Pommes und knackiges Gemüse. Jeder Tag hatte ein anders Thema. Freitag war Galadinner. Es ist ein großer Raum und auch mal laut. Kisten für Trinkgelder stehen bereit
Sehr freundlich auch das einchecken man wurde gleich über alles aufgeklärt bekam die Handtücher gegen Kaution und einen Kofferträger um das Apartment problemlos zu finden.
300 Meter zu einem herrlichen Sandstrand. 15 Minuten vom Flughafen. Man kann gut shoppen und lecker essen. Bus und Taxi vor der Tür.
Sport gab es vieles Tennis ist nur ein Beispiel - haben wir alles nicht mitgemacht. Animation in den beiden Hauptpools, daher hat wir es im dritten etwas ruhiger. Sonnenschirme können mehr sein. Denn der Volkssport der Urlaub ist Wecker 6 Uhr stellen und Liegen belegen mit dem Handtuch. Pool sollte mal renoviert werden da viele Mosaikfliesen fehlen und große Löcher vorhanden sind und Gitter defekt. Leider sind Erwachsene ein schlechtes Vorbild, die vom Rand in den Pool springen. Abendprogramm was erst 21 Uhr beginnt ist Geschacksache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sylvia |