Ronald (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Club Albatros-eine Reise wert

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön, alles sehr schön begrünt und sauber.der Aussenbereich ist großzügig gestaltet mit verschiedenen Sitzgelegenheiten.Die Anlage selbst ist im Bungalowstil erbaut. Günstig ist es ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage zu haben, d.h. wenn man Ruhe möchte. Keine Angaben

• Gut
  • Die Appartements sind groß, mit Balkon,Wohnzimmer, Kochzeile , Bad und Schlafzimmer. Sauberkeit war in Ordnung (haben dies mit kleinen Tests überprüft). Bettwäschewechsel und frische Handtücher gab es regelmäßig. Sicher ist die Anlage nicht neu, aber dafür wird viel in Pflege investiert, besonders die Aussenanlagen! Nach einer Renovierung wäre hier alles top! Für uns war alles o.k.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 2 Speiseräume, wobei uns der im Keller besser gefallen hat. Insgesamt kann man sich über die Gastronomie nicht beschweren.Frühstück ist zwar eher mager aber trotzdem kann man all das Essen, was es zu Hause auch gibt.Mittag und Abendessen waren immer lecker, stets frischer Fisch und verschiedene Beilagen sowie andere Speisen (Fleisch) Immer leckere frische Pizza, Eis , Melonen und hausgemachter Kuchen.Uns hat es immer geschmeckt. Wer hier übers Essen meckert, bei dem möchte ich mal zu Hause auf den Tisch schauen. Trauig für uns war es zu sehen, wenn die Urlauber mit übervollen Tellern sich zum Essen niederlassen, und dann 2 Drittel auf dem Teller liegenbleiben-unmöglich!!!

• Gut
  • Der Service war in Ordnung.An der Rezeption sprachen alle gut deutsch und waren freundlich. Auch im Restaurant können wir nicht klagen. Ich kann einfach als Deutscher im Urlaub nicht erwarten, dass jeder meine Sprache spricht. Ausserdem gibt es ein schönes treffendes Sprichwort:Wie ich in den Wald hineinrufe, so schallt es heraus!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal.Sehr zentral in Costa Tequise, so dass alles sehr bequem zu Fuss erreicht werden kann.die beiden sandbuchten erreicht man nach Überquerung der Strasse in etwa 5 Minuten.Die kleinere Bucht ist zum Schnorcheln ideal, wobei man in der grösseren dafür schöne Wellen hat.Günstig ist auch die kurze Transferzeit (20 Minuten) zum Flughafen, trotzdem herrscht kein Fluglärm. Am Strand war es stets sauber, bis auf das was die lieben Urlauber selbst liegenlassen.Für 2 lLiegen mit Schirm zahlt man 6 € am Tag, i.O..Der Atlantik selbst ist sehr sauber und herrlich blau. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend.Wir haben uns ein Auto gemietet (3 Tage fahren-2Tage zahlen inkl.Versicherung für 78€ - aber ausserhalb des Hotels !! ) In 3 Tagen hat man die Insel erkundet. Mit einem Marco polo ist man bestens gerüstet.Alle Touren waren wirklich sehenswert. Besonders reizvoll ist die Famara-Bucht (Nordtour) Auch die Papageien-Strände bei Playa -Blanca sind zu empfehlen, aber Vorsicht! die Zufahrt führt etwa 6 km durch einen Nationalpark auf einer Schotterpiste, trotzdem undebingt anschauen. Faszinierend auch die Lava-Felder, Weinbaugebiete und der Timanfaya.

Sport- und Freizeitangebote super!!!! Leider gibt es kein Beachvolleyball (Hartplatz), haben trotzdem täglich gespielt.Es wurde sportlich für jeden etwas geboten.Schade dass nur immer diesselben mitgemacht haben.Der Rest hat nur zugeschaut! Für die Animation gibt es nur ein Prädikat "Hervorragend" Micha,Christoph, Sven,Dani,Anett,Mirijam, Yvonne,Steffi, absolute Klasse, was die jeden Abend geboten haben.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Ronald