- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits das 8. Mal in diesem Hotel und die Qualität bleibt wirklich beständig gut - nein, es wird sogar von Jahr zu Jahr noch besser!! W Lan ist echt zu teuer.... Alles andere - anschauen und genießen :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ja. Es stimmt... Die Zimmer kommen jetzt schon in ein gewisses Alter.... Aber es hat auch einen netten Charme und wirkt nicht wie im Spital wo alles weiß ist :-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird typisch überall genörgelt... Was hier aber bei den Bewertungen oft zu lesen ist sind nicht nachvollziehbare Dinge. Wir sind das 8. Mal hier und heuer - so wie in den letzten Jahren - immer 3 Wochen am Stück. Auswahl der Speisen ist gut, es ändert sich auch von Jahr zu Jahr das Angebot. Frisch gebackenes Gebäck beim Frühstücksbüffet, die Mehlspeisen am Mittag - und Abendbuffet DER Hammer!!! Getränkeauswahl sehr gut! Es gibt sogar Aperol Spritz und Campari Orange im AI!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist in diesem Hotel einzigartig!!! So ein freundliches und bemühtes Hotelpersonal kenne ich nicht,- und ich bin viel unterwegs! Sollte es eine Reklamation geben, kann daneben die Stoppuhr gestellt werden! Echt toll!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Anlage ist ca 10 Gehminuten vom großen Sandstrand Las Cucharas entfernt. Beim Hinterausgang ist aber ebenfalls eine ganz kleine Badebucht - ca 5 Gehminuten
- FreizeitangebotGut
Pool wird täglich in Schuss gehalten, gereinigt und auch die kleinen fehlenden Steinchen werden immer wieder angeklebt / korrigiert. Einzig die Abendunterhaltung war teilweise eher mau.... Enrique mag ein Künstler auf Lanzarote sein, 2 Mal wöchentlich aber nicht notwendig...-außerdem sollte ein Spanier in Spanien nicht nur englische Lieder zum Besten geben....
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut