Torsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Das dritte Mal war nicht das letzte Mal

Alle Bereiche des Hotels machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Zweite Chipkarte fürs Zimmer an der Rezeption holen, damit die Klimaanlage auch bei Abwesenheit läuft.

• Gut
  • Die Zimmer mit Balkon oder Terrasse sind gut klimatisiert und von der Größe ausreichend. 2 TV's vorhanden. Großes Bad. Allerdings merkt man den Massivholzmöbeln ihr Alter an. Hier könnte mal investiert werden.

• Die Qualität der Speise ist gut, allerdings fehlt nach der 2. Woche die Abwechslung. Das Restaurant und besonders die Terrasse sind hell, sauber und ansprechend.

• Einfach sehr gut! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Personal in allen Bereichen vorhanden. Der Service wird rundum zügig ausgeführt.

• Gut
  • Der Ort Costa Tequise und die Lage des Hotels sind wunderbar. Der Ort macht nicht den touristisch überlaufenen Eindruck wie die andere Orte auf der Insel. Die Vielfältigkeit der Geschäfte könnte besser sein.

• Gut

Die Freizeitangebote haben sich besonders durch den neuen Wellness und Spa-Bereich enorm verbessert. Sehr zu empfehlen ist der Mini-Club für die Kinder. Das Abendprogramm haben wir hier schon besser und umfangreicher erlebt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Torsten

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.