Elke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das erste Mal über Silvester

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das erste Mal über Silvester im Hotel war ein sehr gute Erfahrung. Alles war prima. Das Essen und die Ausgestaltung des Abends. Ansonsten warenb wir jeden Tag nach dem Frühstück mit dem Mietauto unterwegs. Trotzdem hat sich hier AI gerechnet, denn das Abendbuffet und die Getränke nutzten wir auf alle Fälle reichlich. Der angeblich "beheizte" Pool war kalt! Wir selbst waren nicht einmal im Pool, auch nicht im Meer! Die Umgebung lockt zum Shoppen und Bummeln ein. Ansonsten haben wir die Insel auf eigene Faust erkundet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon jetzt Sie wieder in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.