Hotel ist in die Jahre gekommen,aber es wurde renoviert,so weit es geht.Gartenanlage und Pools sehr gepflegt und sauber.Ideales Hotel zum relaxen und für Strandurlaub,wenn nur nicht das fast ungenießbar Essen wäre.Für uns zumindest ein Grund,dieses Hotel nicht mehr zu buchen,obwohl wir schon 3 Mal dort waren.
Einrichtung einfach,aber sauber.Eingangstür total verzogen,Magnetkarte zum öffnen der Tür hat 2 Mal nicht funktioniert,also 2 Mal zur Rezeption laufen.Ansonsten Bungalow okay.
Ich habe mich wirklich 14 Tage von Pommes,Pizza,Nudeln ernährt.Salatbar und Käsebuffet waren auch okay,aber Fleisch und Fisch immertrocken und totgebraten,Gemüse zerkocht und nicht gewürzt.Das Essen ist im Vergleich zu unseren ersten 2 Besuchen extrem schlechter geworden.Am Besten war das Frühstück,extrem reichhaltig und abwechslungsreich.
Sehr freundlich und kleinere Probleme wurden Umgegend gelöst,z.B. die sich nicht öffnen lassende Zimmertür.
Strandnah und Zentrumsnah,Fahrt zum Flughafen ca. 15 Minuten,alles sehr angenehm.
Poolanlage super,ansonsten haben wir keine Einrichtungen in der Anlage benutzt. Entertainment Abends ist in anderen Anlagen deutlich besser und hat sich leider auch verschlechtert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie unsere gepflegte Garten-und Poolanlage überaus positiv erwähnen, bedauern wir sehr, dass wir Sie in diesem Jahr nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern hätten wir von Ihren Kritikpunkten bereits schon vor Ort Kenntnis gehabt, um mit Ihnen einmal persönlich darüber sprechen zu können. Unser regelmässig wechselndes Angebot der Speisen erfreut sich in der Regel auch weiterhin grosser Beliebtheit. Es entspricht dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Wir laden unsere Gäste täglich auf eine andere kulinarische Reise zum Abendessen ein- u.a. durch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets wie z.B. Food Festival, Kräutergarten, Da Vinci, Mar&mehr, Viva España, Fiesta latina, Rund um´s Rind, Tapas & más, Asia, Frida Kahlo, Mare Nostrum, Zoco, Granny´s Food, Route 66 etc…. Zudem werden diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte unseres 14 tägigen Menüplans. Spezialitäten der Region dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. Unser Team, auch im Showcookingbereich, wird regelmässig geschult und achtet strikt auf eine einwandfreie Zubereitung und Präsentation aller Speisen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise mit unserem Küchenchef zur Überprüfung auf. Lieber Hans-Jürgen, Sie waren bereits zum 3.Mal in unserem Hause. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unsere Anlage leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von Ihrem allsun App.-Hotel Albatros wieder ausnahmslos überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Costa Teguise Die Direktion des Hauses