Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben es erneut gut angetroffen. Unser Apartment war in einem guten Zustand. Das AI Angebot war für uns mehr als ausreichend. Zu unserer Reisezeit 29.4-13.5.14 stimmte das Preis - Leistungsverhältnis. Zu dieser Reisezeit muss man eben auch mit Familien und Kleinkindern rechnen da die Reisepreise eben recht günstig sind. Auch wenn ich sagen muss das man auch hier manchmal nur den Kopf schütteln konnte. Stellenweise hatte man den Eindruck haben das einige Vollwaisen vor Ort waren. Aber auch dafür kann das Hotel nichts.
Unser gesamtes Apartment befand sich in einem guten Zustand und wurde ordentlich gereinigt. Auch die Größe ist ausreichend. Die einzelnen Häuser sind sehr hellhörig. Wenn Rücksicht für die Mitbewohner im Haus ein Fremdwort ist kann das schon nervig sein.
Das Buffet war bei jeder Mahlzeit mehr als ausreichend. Insbesondere beim Frühstück incl. Obst, frischen Säften, Eierspeisen, Brötchen und süssen Backwaren fehlte es an nichts. Eine solche Auswahl habe ich zuhause nicht jeden Tag. Auch wurde auf die Sauberkeit im Restaurant immer geachtet. Wenn natürlich einige Eltern ihre Säuglinge und Kleinkinder über das Buffet halten damit diese auch ja alles sehen können, liegen auch in diesem Bereich die Fehler nicht unbedingt beim Hotel.
Das gesamte Personal war uns gegenüber mehr als freundlich. Wenn dies vielleicht nicht bei jedem Gast so war, mag das vielleicht auch an dem einzelnen Gast liegen. Manchmal konnte man da nur den Kopf schütteln.
Zum Flughafen haben wir ca. 30 Minuten benötigt. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Mit dem Bus ist man schnell in alle anderen Orte auf der Insel gefahren, Die Haltestelle ist 200 Meter vom Hotel entfernt. Einen Ausflug haben wir über Last Minute Travel vor Ort gebucht ( Fuerteventura mit Rundfahrt) zum Preis von 44 € gegenüber 70 € über unseren Veranstalter.
Das tägliche Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt. Die Abendveranstaltungen hat das Team kurzweilig gestaltet. Liegen und Sonnenschirme waren zu jeder Tageszeit ohne Reservierung zu finden. Die Handtuchmafia ist jedoch auch hier schon früh unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jürgen |