- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Rande von Costa Teguise, man kann über die Staße in den Ort reinlaufen, es gibt dort Einkaufsläden, Supermärkte, Touristenläden und Restaurants, alles sehr teuer. Das Hotel ist sehr eng gebaut, die Pools und die Liegen sind sehr eng zusammen gestellt,es gibt kaum Ausweichmöglichkeiten um seine Ruhe zu finden. Vor allem genervt hat die laute Musik die fast immer an der Getränkestation und oberen Pools lief. Man konnte niemals seinen Kaffee in Ruhe trinken, leider auch nicht im Zimmer, da wir ca 5 Min. zu laufen hatten. Die Insel ist sehr karg, aber es gibt sehr viel zum anschauen, schon allein der Timanfaya Nationalpark ist sehenswert. Es langen aber 5-7 Tage, dann hat man alles durch, zum baden ist es zu dieser Jahreszeit zu kalt. Wir hatten in 14 Tagen ca. 4 reine Sonnentage, der Rest war durchwachsen und bedeckt. Die Temperaturen schwanken zwischen 16-25°C.
Das Zimmer war unverschämt, wir hatte teuren Meerblick gebucht,bekamen den Meerblick ins Industriegebiet mit regelmäßigen Abgasen inklusive, je nach Windrichtung. Die Betten bestanden aus harten Matratzen die mit einem Laken und einer ekligen fleckigen und teilweise löchrigen Woll-Decke und einem löchrigen Laken zum zudecken bestückt waren. Das Kopfkissen war äußerlich sauber, aber wenn der Bezug verrutschte dan kam ein fleckiges und aufgerissenes Kissen aus Schaumstoff zum vorschein. Die Terasse war ständig zugemüllt mit alten Taschentüchern,Plastiktüten, verblühte Blumen, Blätter etc...,das Zimmermädchen kehrte es jeden Tag einfach runter von der Terasse und der nächste Windstoss beförderte es wieder hoch. Im vorderen Bereich des Hotels wurden solche Sachen aufgekehrt. doch hier hinten kümmerte es keinen. Die Möbel waren alt, unsere Kühlschranktür fiel mir am 4. Tag auf die Füße, wir stellten sie zur Seite wo sie wahrscheinlich heute noch steht, es kümmerte keinen. Vor unserem Zimmer sammelte sich der Müll an einem Strauch, der nach 10 Tagen dann entfernt wurde. Achtung, mit der hingelegten Seife und Duschgel gut haushalten, ab dem 7. Tag gibt es nichts mehr. Die Handtücher waren o.k.,obwohl löchrig waren sie auch. Trinkgeld fürs Zimmermädchen haben wir einfach ausgelegt.
Das Essen war meistens gut, vor allem Pizza und Eis. Die warmen Speisen waren manchmal kalt und meistens zu wenig gewürzt. Die Wurst und der Käse waren von minderer Qualität, der Schinken und die Putenbrust waren Formfleisch, der Käse billigst. Der Pudding zum Nachtisch war meist mit Wasser gekocht, da nützten die vielen Farben auch nichts. Der Brotpudding war meistens sehr gut, auch wenn dort das alte Brot verarbeitet war. Das Buttermesser zum Frühstück war eklig, dort haben alle Gäste mit einem einzigen Messer ihre Butter zum Frühstück abgeschnitten. Margarine war die reinste Frechheit, konnte man nicht essen. Die Sauberkeit war meistens o.k., auch wenn manchmal das Besteck und das Geschirr nicht richtig sauber waren. Die Kaffeeekannen zum Frühstück waren etwas verbeult und klebrig(4,5 Sterne!!!), das Geschirr meist angeschlagen. Der Wein und Likör den es manchmal zum Abendessen gab auch billigst. Der Salat am Mittag war meist fleckig braun und die Tomaten immer grün und geschmacklos.
Das meiste Personal war sehr freundlich, sie konnten auch deutsch, leider war die Bedienung im Restaurant nicht immer gut, wenn man 30 Min. vor Frühstücksende kam, bekam man keinen Kaffee mehr.
Es gibt mehrere Strände, 2 kleinere rechts und links vom Hotel die aber 10 Min. zu laufen sind. Ein größerer über die Straße in ca 20 Min. durch den Ort zu erreichen. Der Ort selber ist sehr öde, viel englische Pubs und Hotels. Am besten ein Auto mieten und die Insel erkunden.
Die Animation war meist unmöglich, schlecht gemacht und kitschig, für die Kleinkinder bestimmt toll aber für Erwachsene einfach grauenhaft. Das Abendprogramm für Erwachsene einfach kitschig und laienhaft. Der Pool war sauber aber sehr kalt, es war alles sehr eng, die Liegen standen aneinander, keine richtige Entspannung möglich,dazu kam noch die laute Musik an den 2 oberen Pools, unten waren die Kleinkinder laut. Der Schatten am Pool nicht ausreichend, die kleinen Schirmchen reichten nicht aus.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Als Club alltoura bieten wir all unseren Gästen, von klein bis gross, ein abwechslungsreiches Tages- sowie Abendprogramm an. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen. Es wäre jedoch sinnvoll gewesen wenn Sie an der Rezeption gemeldet hätten, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren oder dort um einen Techniker gebeten hätten zur Reparatur der Kühlschranktüre. Wir können versichern, dass die gesamte Anlage täglich gereinigt wird und nicht nur nach Bereichen. Wir möchten ebenfalls betonen, dass wir jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte anbieten, sowie diverse Gemüsevarationen, Beilagen sowie Pizza und Pasta. Ausserdem können Sie sich von unseren Köchen verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen. Weitere Abwechslung bietet unser wöchentlich stattfindendes Themenbuffet, bei dem Sie insbesondere regionale Spezialitäten probieren können. Zusätzlich bieten wir Ihnen an unserer Pool-Bar unser Langschläferfrühstück sowie Snacks und Cafe und Kuchen an. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.