Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man hat alles was man braucht. Sehr empfehlenswert. Wenn man einen Wunsch hat wird dieser sofort versucht zu erfüllen. Gerne kommen wir wieder
Zimmer war renoviert, es waren neue sehr bequeme Matratzen und neue Kissen vorhanden. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig.
Frühstück und Mittagessen war alles in Ordnung. Abends war es leider die meiste Zeit nicht so gut. Dennoch haben die Köche immer versucht das beste aus ihren Möglichkeiten zu machen. Wir sind auch ein paar mal außerhalb essen gegangen,das war für uns kein Problem und auch völlig in Ordnung. Man kann es nicht jedem recht machen und auch das ist in Ordnung.
Der Service war wirklich Top. Das gesamte Personal war sehr bemüht und äußerst freundlich.
Perfekte Lage nur ein paar Gehminuten zum Strand und in die kleine Stadt war es nur über die Straße.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut von unserem Hotel begeistern möchten. Sonnige Grüsse aus Costa Teguise Direktion & Team des allsun Hotels Albatros