Claudia (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub!

Alles sehr schön, Zimmer, Hotelbereich, Pools, alles klasse. Sauber. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen vom Feinsten. Das einzige, was uns fehlte, war der lange Sandstrand, aber da kann das Hotel nichts für. Wir haben uns in dem Hotel mehr als zu Hause gefühlt! Vielen Dank für die schöne Zeit! Unser Zimmer (Wohnzimmer, Schlafzimmer, schönes Bad) war immer sauber, 2 Fernseher, Handtücher immer sauber, einfach, aber gemütlich. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, Internet über Hotel war klasse. Man kann im Geschäft eine Telefonkarte kaufen für 10€ und 100 Min. nach Deutschland telefonieren. April war zwar kühler Wind, aber immer schönes Wetter. Das Wasser (Meer) leider zu kalt.

• Gut
  • Einfach, aber gemütlich und sauber! 2 Fernseher, Föhn, Kühlschrank, alles da!

• Es bleiben keine Wünsche offen. Über Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und alle Getränke, egal, ob morgens, mittags, oder abends!

• Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Alles wird von morgens bis abend saubergehalten und, wenn nicht in Ordnung, direkt repariert.

• Gut
  • Lanzarote ist eine eigene kleine Welt, aber wunderschön! Wir werden wiederkommen. Das Hotel liegt direkt am Zentrum, aber trotzdem ruhig.

Man kann alles mitmachen, muss aber nicht. Man wird nicht genervt. Und die, die nicht mitmachen möchten, werden auch nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Claudia