Ich bin bereits das 5. Mal in diesem Hotel und begeistert über die wirklich bemühten und freundlichen Mitarbeiter. Das adle Essen und die extrem gute Auswahl an Speisen und Getränken. Zimmer sind sehr geräumig. Einzig die Abendunterhaltung war letztes Jahr besser. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. bis bald! Reisezeit - natürlich bis 5. September viele Kinder, ab mitte September ruhigeres Publikum, aber viele Kleinkinder bis 3. Jahr. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich gut! Soviel in den 3 Wochen konsumiert - echt guter Preis!
Immer bemüht und sorgfältig gereinigt. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad ein Wahnsinn! Extrem große Dusche, sehr viel Ablagemöglichkeiten, extra Schlafzimmer und 2 Fernseher. Der Balkon hat eine gute Größe und Möglichkeit für Kleidertrocknung.
Bestes Lokal, welches ich jemals in meinen Urlauben erlebt habe! Frühstück - frisch! gebackene Croissant, gefüllte Teigtaschen und frisch zubereitete Säfte - Melonen, Beeren, etc. Das Essen ist immer geschmacklich, die Auswahl TOP! Getränke - Pina Colada und Sangria: I. Die Terrasse ist ein Highlight - egal zu welcher Mahlzeit!
Ich bin begeistert!! Das Personal gehört zu den freundlichsten Personen, die ich je kennengelernt habe! Sprechen fließend Deutsch, Englisch und haben immer ein Lächeln. Rezeption - extrem bemüht und immer hilfsbereit (Bus-Auskunft etc.).
Supermarkt Spar - vor ca. 2 Monaten renoviert - gegenüber von Hotel. Der Flughafen ist nicht weit vom Hotel entfernt - in ca. 15 Min. mit dem Transfer - und dennoch kein Fluglärm! Der Strand ist in 5 Gehminuten toll erreichbar und es sind schöne, kleine, nicht überlaufene Sandbuchten.
Es wird sehr viel geboten und unternommen. Küstenwanderung, Volleyball, Wassergymnastik, Wettspiele. Leider sind die Abendanimationen nicht mehr so gut wie früher! 3 Shows in 3 Wochen, in den letzten Jahren waren es mind. 4 Shows in der Woche!
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.