- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussenanlagen gepflegt Zimmer sehr veraltet aus den 70ern sowie auch die Waschbetonplatten an den Pools LIEGEN AUCH TEILWEISE DURCHGELEGEN Im Hotel 80% Deutsche Lassen sie sich nicht von den Bewertungen täuschen wir sind nicht verwöhnt und bei weitem nicht alleine mit dieser Meinung Keine 3 Sterne verdient
Sehr veraltete Möbel,Matrazen waren gut haben sehr gut geschlafen .2 Kleiderschränke aber alt.Balkon sehr schön und gross.2Fernseher mit einigen deutschen Sendern das Sofa und der Sessel im Wohnzimmer sehr verwohnt sowie Anrichte auch.Das Bad recht gross mit viel Abstellfläche und grosser Dusche aber sorry 70er Jahre style geht gar nicht
hier waren leider nicht alle freundlich und nett man hat dem Personal angesehen das sie sehr überfordert waren,keine Deutschkenntnisse vorhanden nur spanisch oder englisch.Restaurant sehr laut ,Plätze draussen fast immer belegt.Jetzt zum Essen wir fahren seit 10 Jahren auf die Kanaren aber so ein schlechtes Essen haben wir auf noch keiner Insel gehabt,alles geschmacklos ,Fleisch mehr als durchgebraten und zäh dagegen das Gemüse fast immer hart.Sogar das Rührei beim Frühstück schmeckte nicht.Dann die Sauberkeit an den Essenstheken lässt sehr zu wünschen über,viel was daneben blieb es liegen und nach einer halben Stunde sah es verheerend aus .Auch mit dem nachfüllen von Speisen aber insbesondere von Tassen und Gläsern hat es oft lange gedauert.Zum abräumen der Tische fast immer nur einer für einen grossen Bereich zuständig und auch an den Bars abends nur einer zum ausgeben von Getränken zuständig.Da kann man sich vorstellen wenn einer 4 Coktails bestellt wie lang die Schlange ist.
Bei uns ging eine Fernbedienung nicht ,da kam einer vom Service und gab und eine Packung Batterien,war ok. An der Rezeption waren alle sehr nett und versuchten alles zu beantworten was man erfragt hat,gute Deutschkenntnisse
VOM FLUGHAFEN MIT DEM TAXI 15 Minuten entfernt Bussehaltestellen 5 minuten vom Hotel entfernt für alle Städte und Hotspots.Innerhalb 5 Minuten ist man im Geschehen Shoppingmeilen,Bars und Restaurants ,sehr schön angelegt und zu empfehlen vor allem Restaurants Essen sehr gut.Der Strand hinter dem Hotel ca.10 Min. dunkler Sand keine Liegen und Schirme,der Hauptstrand die grosse Bucht mit zahlreichen Bars und Restaurants ca. 15 min.heller sand ,aber auch riesenmanko keine Schirme und Liegen man war in 5 min.paniert mit Sand,und zu allem Übel wurde da auch nicht saubergemacht,die Algen waren im Sand und je mehr die Sonne schien stank es am Strand
Haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kormi |
Liebe Kormi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres engagierten Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass wir gerade in dieser Hinsicht nicht vollends Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun App.-Hotel Albatros Die Direktion des Hauses