Die gesamte Anlage ist schön gestaltet und gepflegt. Wir waren nach 2016, 19 und 23 zum 4. mal hier. Der Raucherbereich ist, wie schon voriges Jahr festgestellt, sehr klein geworden (bin selber Nichtraucher). Wir haben keine einzige Kakerlake entdeckt. Wer sich davor fürchtet sollte die Kanaren meiden, denn hier gehören sie eigentlich zum Alltag. Ein Pfand für Pooltücher und eine Tauschgebühr (€1,50) waren für uns kein Problem. Abgefallenen Fliesen oder defekte Liegen (wir von anderen Gästen reklamiert) konnte wir nicht feststellen.
Wie bereits im letzten Jahr hatten wir ein offensichtlich frisch renoviertes Zimmer. Das Mobiliar ist nicht mehr das neueste. Aber wann hält man sich im Zimmer/Appartement auf. Der Kühlschrank könnte etwas größer sein. Die Senderliste für die Fernseher passte nicht.
Die Gastronomie ist der Schwachpunkt. War das Essen 2016 u. 19 noch top, hat es bereits letztes Jahr stark nachgelassen. Waren früher die Pizzen immer top, sind es heute mit Käse zugekleisterte Teigfladen. Man kann ja nicht tägl. Pommes essen. Fleisch bis auf wenige Ausnahmen tot gebraten, Fisch meist gut. Über das Frühstück konnten wir nicht meckern, genauso wie über die Desserts. Im Allgemeinen etwas besser als letztes Jahr. Leider ist es im Speisesaal oft sehr laut.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Auch ein late-check-out hat diesmal (gegen Gebühr) problemlos geklappt.
Alle Geschäfte und der Pueblo Marinero mit Abendmarkt (Mi + Fr.) sind fußläufig gut zu erreichen. Für die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 15 Min.) haben wir diesmal ein Taxi (€ 23,-) genommen. Würde ich immer empfehlen, da man vor der gesamten anderen "Meute" ankommt und in Ruhe einchecken kann. Außerdem ist der online-check-in zu empfehlen. Costa Teguise liegt relativ zentral. Man kann alle Ausflugsziele mit einem Leihwagen relativ schnell erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Klaus |