Johannes (66-70)
März 2025
Eigentlich ordentliches Hotel mit einigen Minuspunkten beim Zimmer und Essen

Das Hotel ist in grossem ganzen ok., allerdings gab es extreme Mängel am Zimmer (die Fenster waren eine Katastrophe). Alle Zimmertüren klemmten irgendwie. Es besteht ein ziemlicher Renovierungsbedarf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren recht geräumig, die Betten ok. Grosses Manko: Die Fenster waren total vergammelt und abgeblättert und die Fenster liessen sich nicht einmal in Kippstellung bringen. Selbst feststellen liessen sich die beiden Fensterflügel nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie zeigt Höhen und Tiefen. Teilweise war das Essen kalt, das Anstellen hielt sich in Grenzen, der Speisesaal wirkte eher wie eine Wartehalle.

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die grösse der beiden Pools war absolut ausreichend wobei 18,5 Grad Wassertemperatur bei einem der beiden Pools nicht gerade hoch sind. Der andere Pool war ein paar Grad wärmer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Sehr gut war eine geführte Tour mit Renault Twizy Mobilen und zwischendurch einer Besichtigung des Nationalparks per Bus und per kurzer Wanderung. Unbedingt zu empfehlen ist eine Fahrt zum Mirador del Rio mit einer gigantischen Aussicht. Diese Tour haben wir mit einem Leihwagen unternommen den wir 3 Tage geliehen haben.

Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Geräumigkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Fenstern und Türen Ihres Zimmers zur Kenntnis genommen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Die Gastronomie ist ein wichtiger Aspekt unseres Angebots und wir bedauern, dass Sie in diesem Bereich gemischte Erfahrungen gemacht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis von hoher Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros