Sven (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEigentlich schönes Hotel wenn ….

Eigentlich schöne Hotelanlage mit 3 Pools im gepflegten Zustand. Direkt davor findet man Geschäfte und Bars. Zum nächsten Strand läuft man ca 10min.

• Schönes geräumiges Zimmer mit getrennten Schlafzimmer. Allerdings das Bett war unterirdisch, extrem harte Matratzen. Es stand zwar ein Schild wenn zu hart soll man bei der Rezeption Bescheid geben dann wird getauscht. Haben wir gemacht, allerdings wird keine Matratze getauscht oder gewendet.

• Des essen ist keines 4 Sterne Hotels würdig, teils geschmacklos, ab und zu kein Brot mehr zum Frühstück, ständig geht etwas anderes aus wie z.B. Butter oder Fleisch etc

• Zimmerservice gibt es, mehr gibt es nicht dazu zu sagen, mit Glück bekommt man für ein Doppelzimmer auch zwei Handtücher. Sonstige Personal war immer nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Bustransfer zum Hotel ca 20min

• Wellness
    • Sport

Animation ist vorhandenen, aber hat man halt auch schon besser erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren Servicestandards. Sven, glauben Sie uns, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns immer an oberster Stelle steht. Für eine konstruktive Kritik sind wir selbstverständlich immer dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden wichtige Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback, u.a. in Bezug auf die Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie zur Sauberkeit unserer schönen Anlage in Costa Teguise. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros