Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel

Eine ansprechende Anlage, super gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird gesehen und wahrgenommen. Das Essen ist sehr gut. Große Auswahl und sehr gut gewürzt. Es war einfach ein gelungener Urlaub. Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Albatros und planen für nächstes Jahr dort einen weiteren Urlaub.

• Sehr geräumig

• Direkt am Zentrum, aber trotzdem ruhig. Alle Ausflugsziele sind von hier aus gut zu erreichen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit der Ausflugsziele so positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass unsere gepflegte Anlage, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die kulinarische Vielfalt und Würzung Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Auch Ihr Lob zu den geräumigen Zimmern nehmen wir dankbar entgegen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war und Sie bereits den nächsten Besuch planen. Genau diese stimmige Gesamterfahrung ist unser Anspruch. Wir freuen uns darauf, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros