Schönes, übersichtliches und sehr gepflegtes Hotel mit fast ausschließlich deutschen Urlaubern. Die Altersstruktur ist gemischt, was sehr angenehm ist. Toller Schmuckverkauf jeden Montagabend im Hotel! Tipps für die Hotelleitung: - Liegen von den Terrassen an den Pool -Festere Plastikbecher, damit die nicht überall rumfliegen -Getränkekarten (AI) -Keine vorgefertigten Standardsätze "Kommentar des Hoteliers" (So fühlt man sich als Gast wenig ernst genommen!) Mit einem besseren AI-Angebot wäre es ein perfekter Urlaub gewesen!!!
Zimmer sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Wir hatten einen Balkon mit Blick über den Pool aufs Meer. Toll! Großer Kühlschrank, wenn auch leider leer!
Das Essen war geschmacklich gut, wenn auch in der Auswahl eher begrenzt. Das kenne ich aus Griechenland anders! Ich habe mich meistens für Fisch entschieden, wer das nicht mag....(?) Auch war mir vieles "zu deutsch"! Wer möchte denn im August auf Lanzarote "Ente mit Rotkohl" essen??? Ein Snack zu später Stunde hat gefehlt! Der Wein zum Essen war sehr lecker.Der, den man später an der Bar bekam leider weniger. Der Sangria schmeckte nach "Red Bull", sämtliche Cocktails wurden vorgefertigt aus Plastikflachen ausgeschenkt. Was alles im Angebot war konnte ich nicht nachvollziehen, da nirgends AI-Getränkekarten auslagen. Aus dem Getränkeautomaten an der Poolbar kam auch nicht immer raus, was drauf stand.
Service sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird überwiegend deutsch gesprochen. Zimmerreinigung sehr gut. Als ich mich am 2. Tag an der Rezeption erkundigte, ob es möglich sei, auch nach Sonnenaufgang noch eine Liege zu bekommen, wurde mir nur kurz gesagt: "Nein! Das Liegenreservieren sei nun mal die Mentalität. Da könne man nichts machen!" Also: Morgens um 7.00 Uhr mit Handtuch raus, wenn man nicht den ganzen Tag auf´m Stuhl sitzen will! Das kuriose ist, dass jedes Zimmer im EG über 2 Liegen auf der Terrasse verfügt, die von niemandem je genutzt wurden, weil ja trotzdem jeder am Pool reserviert!
Super Lage! Viele Geschäfte und Bars direkt vor der Tür. Leider sind die Geschäfte fest in asiatischer Hand und bieten hauptsächlich billigen Plastikkram an. Hier hatte ich mehr auf typisch spanische Souvenirs und handgefertigte Sachen gehofft. Gegenüber vom Hotel durch den weißen Torbogen kommt man zum "Plaza Del Pueblo Marinero" mit vielen Bars, wo abends immer Live-Musik gespielt wird. Hier gibt es leckere Cocktails in toller Atmosphäre. Hinterm Hotel ist die Strandpromenade mit einer schönen kleinen Badebucht. Im Ort viele englische Urlauber, die alle sehr unauffällig und freundlich waren.
Animation unauffällig, also gut! Shows haben wir nicht angeschaut, da wir abends lieber in umliegende Bars gegangen sind. Pool sehr schön. Das Problem mit den Liegen habe ich ja schon ausführlich geschildert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Karen |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.