- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin niemand der mit allem einverstanden ist was er so vorgesetzt bekommt. Wer aber in diesem Hotel was zu nörgeln hat soll doch besser zu Hause bleiben. Das Preis - Leistungsverhältnis und alles andere ist absolut spitze. Arbeite selber im Hotel und kann nicht verstehen wie die Leute am essen nörgeln. Da sich doch tatsächlich das Essen wiederholt. Dann schreibt doch mal das Essen zu Hause auf wie oft es sich wiederholt. Ich hatte die 14 Tage die Möglichkeit jeden Tag was anderes zu Essen! Wenn das Büfett so eine große Vielfalt hat wiederholen sich nun mal die Zutaten. Über die tolle Qualität der Speisen und Getränke war ich absolut positiv überrascht! Das Personal ist freundlich, fleißig und toll! Die Animation ist sehr angenehm, das Sportangebot spitze, die Unterhaltung nett. Vor allem die Wanderungen sowie die Fitnessstunden waren sehr professionell und schön. Respekt vor der Leistung die, die Animateure bringen. Die gesamte Anlage, Zimmer, Pool, Toiletten, Bar, Restaurant, Lobby alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Lage ist echt Klasse, ein paar Schritte in die Innenstadt, (Hier war ich ganz überrascht welche tollen Läden es gibt, nicht nur Touristenplastik) ein paar Schritte zum Meer, ein paar Schritte dahin wo keiner ist, besser geht es doch gar nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Bettina |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.