- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat uns in jeder Hinsicht voll überzeugt. Im Vergleich zu 2006 ist die Ausstattung noch hochwertiger; insbesondere der wunderbare SPA-Bereich sollte unbedingt genutzt werden. Der Blick in den zur Meditation einladenden Garten ist vollkommen. Die Partnermassage war ein traumhafter Abschluss unseres mit 10 Tagen eigentlich zu kurzen Urlaubs. Herrlich auch der Blick von der Restaurantterrasse zum Meer. Essen und Service ließen keine Wünsche offen. Was wir uns für das nächste Mal wünschen würden: Die schöne Restaurantterrasse sollte in einen Raucher- und Nichtraucherbereich aufgeteilt werden - wer schätzt schon den Beigeschmack von Nikotin beim stets sehr guten Essen?! Die Kaffeemaschinen von "D&E" produzieren mit diesem Kaffee nur eine mäßige Qualität, da hat das Allsun Barlovento in Fuerteventura/Costa Calma die Nase vorn. Lobenswert auch das unaufdringliche aber kompetente Animationsteam, das ohne Aufforderung zum seltsamen Clubtanz oder laute und kindische Spiele vor dem Mittagessen am Pool, auskam. Unaufdringlich, jedoch immer freundlich und hilfsbereit kann das gesamte Personal dieses Hotels umschrieben werden. Muchas gracias para todos, hemos disfrutado estos 10 diaz muchisimo.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ute |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.