Die Hotelanlage war riesig, hatte drei große Pools und einen Kinderpool. Zur Anzahl der Zimmer kann man hier wenig sagen. Ich habe sie nicht gezählt ! :-) Der Großteil der Gäste war zu unserer besuchten Zeit deutsch. Die Altersstruktur eher hoch ! Wir haben uns teilweise mit vielen Rentner unterhalten, die das Hotel hoch lobten und auch seit vielen Jahren dieses Hotel besuchen ! Wir persönlich hatten All inklusive gebucht. Wenn ich es anhand der Schilder richtig verstanden habe, gibt es aber auch Halbpension zu buchen. Auch direkt vor Ort kann man dann hier auf All inklusive erhöhen. Für uns war die Reisezeit ( kurz vor der Ferienzeit ) optimal. Grade für Paare ohne Kinder ist es absolut empfehlenswert. Auch das Wetter spielte super mit. Jeden Tag Sonne Sonne Sonne ! Wer Spaß dran hat, der kann sich an der Promenade jede Menge Sachen ausleihen, wie z.B. Mountainbikes, Elektroroller, Große 4 Rad Sitz Fahrräder usw.
Alle Zimmer sind Appartements und sind ausreichend groß. Zur Ausstattung gehörten zwei Fernseher, ein Sofa, ein Bad, ein Balkon / oder Terasse, ein Kleiderschrank, ein Schrank zum ablegen und aufhängen von Jacken, Mietsafe, Kühlschrank, Klimaanlage und jede Menge anderer Stauraum ! Die Zimmer waren sicherlich an den ein oder anderen Stellen in die Jahre gekommen, was uns aber ganz und gar nicht gestört hat. Vielleicht könnte das Hotel hier an manchen Stellen durch kleine Ausbesserungsarbeiten das ganze wieder in Top Zustand bringen. Dies ist aber sicherlich aufgrund der hohen Anzahl der Zimmer nicht immer direkt möglich. Die Sauberkeit durch das Reininungspersonal war TOP ! Hier haben wir uns die Woche sehr wohl gefühlt !
Es gab für das gesamte Hotel ein sehr großes Restaurant, was vom Platz her zu jeder Zeit ausreichte. Bars gab es zwei an der Zahl ( eine innenliegende, abends geöffnete Bar und eine ganztägig geöffnete Poolbar ) Die Qualität der Speisen war hervorragend, die Auswahl hingegen hätte sicherlich etwas ausführlicher sein können. So gab es Beispielsweise Abends nur ein Fleisch- oder FIschgericht zur Auswahl. Hier hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Als besonderes Highlight gab es einen "Tex Mex" Abend, der uns persönlich sehr begeisterte. Hier gab es Essen im mexikanischen Stil mit Begrüßungsdrink und allem was das Herz begehrt. DIe Sauberkeit und Hygiene war perfekt. Klar, bekommt auch eine Spülmaschine nicht immer alles sauber, aber man konnte sich ja an den reichlich vorhandenem Geschirr bedienen.
Das Personal war stehts freundlich und bemühte sich, trotz der teilweisen Unterbesetzung, immer das beste für den Gast herauszuholen. Die Damen und Herren der Hotelrezeption sprachen super deutsch, sodass man sich zu jeder Zeit gut verständigen konnte. Das Personal an der Bar, im Restaurant oder die Reinungskräfte beherrschten teilweise deutsch. Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr gründlich ! Auch fürs Auge war nach dem Besuch der Reinigungskräfte etwas dabei ;-) Die Möglichkeit seine Wäsche reinigen zu lassen war vorhanden, war aber mit weiteren Kosten verbunden und wurde durch uns nicht genutzt.
Die Lage war traumhaft. Das Hotel lag inmitten des kleines aber feinen Ortes und es waren nur wenigen Gehminuten zum Strand oder zur nahegelegenen Badebucht. Sowohl unzählige Einkaufsmöglichkeiten, als auch Restaurantes oder Autovermietungen gab es alles in unmittelbarer Umgebung. Die schöne lange Strandpromenade konnte man für schöne ausgiebige Spaziergänge nutzen. Der Transfer vom oder zum Flughafen dauerte ca. 20 Minuten mit dem Bus des Reiseveranstalters.
Freizeitangebote wie Animation waren im Hotel vorhanden, wurde aber durch uns nicht genutzt. Ein Internetzugang war sowohl über eine Internetecke ( zwei Desktop PC´s gegen Bezahlung ) und über WLAN vorhanden. Ich persönlich habe das WLAN Angebot nicht genutzt, da es mir zu teuer war. Hier wurden 3€ pro Stunde verlangt ! Im Gegensatz dazu wurde an den zahlreichen Bars an der Strandpromenade ein kostenloser Wlan Zugang angeboten ! Liegestühle waren vorhanden, hätten aber grade an den Tagen, wo viele Leute angereist sind sicherlich in etwas zahlreicherer Form vorhanden sein können. Hier saßen teilweise Gäste Stundenlang und haben auf eine freie Liege gewartet. Der Pool war zu jeder Zeit sauber und wurde auch täglich durch den Lifeguard vor Ort gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Tim & Sabrina |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.