Michi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner, erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Außenanlage mit drei Pools. Am Ruhepool waren immer Liegen zu bekommen, an den beiden anderen wurde teilweise schon vor dem Frühstück reserviert. Das Wasser im Pool war sauber, allerdings fehlten am Boden viele Mosaikfliesen und auch das Verfugmaterial war ausgeschwemmt. Positiv waren die schönen Liegen. Das gesamte Personal war total freundlich zu den Kindern und immer zu einem Spaß aufgelegt. Unser Zimmer war sehr sauber (danke Leo!), nur der muffige Geruch war unangenehm und ließ sich nur mit viel Lüften aushalten. Getränke gab es leider nur in Einweg Plastikbechern zu zapfen. Diesen Müllberg könnte man sicherlich vermeiden indem man als Hotelbetreiber stabilere Mehrwegbecher verwendet!

• Positiv waren die neuen Matratzen, auf denen wir wunderbar geschlafen haben. Ansonsten war die Ausstattung schon etwas abgelebt, was aber nicht sehr störend war, da sauber. Ungut war der muffige Geruch.

• Gut
  • Die Essensauswahl überzeugte uns, nur auf den asiatischen Themenabend hätten wir verzichten können. Die Atmosphäre im Speisebereich war trotz der Größe angenehm. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam!

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Transfer.