Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und diesmal war es wirklich ein gelungener Urlaub. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt fußläufig an drei Stränden, wie letztens schon erwähnt, schöne Zimmer und insgesamt besitzt es eine sehr schöne Anlage mit drei Pools.
Wir finden und fanden die Zimmer total klasse! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und auch erhalten. Das schräg vor dem Hotel ein Brachgelände liegt, und nicht sonderlich schön anzusehen ist, dafür kann das Hotel nichts.....und wenn es bebaut wäre, hätte man auch keinen seitlichen Meerblick. :-) Wir finden es schön, Morgens, Mittags und Abends, mal ein halbes Stündchen auf dem Balkon zu sitzen und auf´s Meer zu schauen, welches ca 200 m entfernt ist. Wenn man von der Eingangstür in das Zimmer (Appartement) kommt, ist direkt mittig und geradeaus das große Bad mit begehbarer, großer Duschen. Von der Eingangstür nach rechts war das Wohnzimmer mit Schrank, Couch, Schreibtisch, Kühlschrank und der Balkon. Nicht das Modernste aber sauber und schön! Von der Eingangstür nach links, war das Schlafzimmer. Sehr gute, aber harte Betten, ein großer Schrank und ein Fernseher an der Wand, den meine Frau nur nach dem Duschen für die Zeit zum Haare trocknen brauchte. Im Wohnzimmer ist aber noch ein Fernseher......ob der funktioniert, weiß ich nicht......wir brauchen sowas nicht im Urlaub! Aber ich denke, er hätte funktioniert....:-) Leider ist die Klimaanlage etwas schwach auf der Brust..... Muss aber, nach Gesprächen mit anderen Urlaubern, total unterschiedlich sein.
Vor zwei Jahren habe ich die Gastronomie sehr negativ bewertet. Diesmal waren wir sehr positiv überrascht!!! Es gab Schinken zum Frühstück, fast immer eine wirklich gute und leckere Auswahl zum Mittag-, und Abendessen! Hut ab!!! Es gibt immer Tage, wo man am Buffet suchen muss. Das ist halt so. Auch das Hotel hat nur ein bestimmtes Budget zu Verfügung. Aber ich habe immer was Leckeres und sogar sehr häufig, etwas total Leckeres gefunden! Okay......gab es schon im letzten Urlaub.....Sonntagmittags gibt es immer....TATA!!! Leberkäse mit Spiegelei!! In Spanien! Auf den kanarischen Inseln. Aber geschenkt.... :-) Es war gut!
Hier gibt es überhaupt nichts zu mäkeln! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn jemand besondere Fragen oder Probleme hat, wartet, bis Kirsten an der Rezeption Dienst hat. Die kann, die will, die hilft! Aber auch alle anderen Mitarbeiter/Servicekräfte sind, egal ob im Speiseraum, an der Bar oder bei der Zimmerreinigung sehr aufmerksam und freundlich. Einen Unterschied, gegenüber meinen Bewertungen von April 2023 und November 2022 von zwei anderen Hotels, gibt es aber. Aber vielleicht ist das auch von dem Hotel gewünscht...... Es fehlte die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die wir in den anderen Hotels erlebt haben. Ist aber überhaupt nicht negativ zu sehen!
Costa Teguise ist, für uns, einer der schönsten Orte auf der Insel. Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten, für 25€, vom Flughafen am Hotel. Würde ich immer wieder so machen. Drei schöne Strände sind fußläufig erreichbar und das Örtchen ist einfach schön. Tolle Promenade, schöne Geschäfte und gute Restaurants. Sehr schöne Spazierwege aber auch tolle Wanderwege. Wir sind auf die umliegenden "Berge" geklettert, was wirklich ein Erlebnis ist. Abends kann man sehr gut einen kleinen Spaziergang machen, Geschäfte gucken und sich die Seeluft um die Nase wehen lassen. Wir fühlten uns auch sehr sicher!
Kann ich nicht bewerten. Meine Frau sagt aber: Alles gut!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und liebenswertes Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ralf, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Frau. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun App.-Hotel Albatros! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Das Management des Hauses