Wir fanden das Hotel von Anfang bis Ende einfach nur schön. Die Bilder und Beschreibungen des Hotels haben nicht zu viel versprochen.
- Wege bis zu den letzten Zimmern können lang sein, aber nicht schlimm - Zimmer sind schön und ausreichend ausgestattet (Info: Safe 3€/Tag) - Zimmer wurden täglich gesäubert, ohne Beanstandungen
- ob beim Frühstück (im Speisesaal) - dem Langschläferfrühstück (an der Poolbar) - dem Mittagessen (im Speisesaal) - dem Snackangebot (an der Poolbar) - dem Kaffee & Kuchenangebot (an der Poolbar) - und dem Abendessen (im Speisesaal) es gab immer reichlich Auswahl, schnellen Nachschub und Abwechslungsreiche Speisen Es hat alles super lecker geschmeckt, nur der Speisesaal ist sehr hellhörig, aber auch das ist normal
- Empfang war schnell, gut und unkompliziert - bei Anliegen, sind die Mitarbeiter schnell zur Stelle - im Wellnessbereich einfach mal nach personalisierten Angeboten fragen
- Schneller Transfer vom Flughafen - Optisch schöner Eingangsbereich - Nach drei Tagen Mietwagen, müssen wir sagen, es war eine der schönsten Lagen auf der Insel - Die Umgebung gibt genug Möglichkeiten zum Bummeln & für lange Spaziergänge
- Fitnessbereich ist ausreichend, mir persönlich wäre ein Laufband lieb gewesen - Wellnessbereich bietet gute Angebote - Die Animateure sind stets bemüht, immer was anzubieten über den Tag, aber nicht aufdringlich. - Auch für die kleinen Kinder und die Teenies gibt es Programm - Die Pools sind ausreichend groß und Liegen standen auch immer zur Verfügung - Und auch Abends gab es immer Programm auf der Theaterbühne