Anja (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub ...

Gut

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber stetig wird daran gearbeitet. Gute Lage und tolle Anlage zum Relaxen ...

• Wir waren hatten unser Zimmer in der L-Reihe. Leider war das Zimmer anfangs nicht ordentlich gereinigt. Ich musste mich mehrmals beschweren. Allerdings später war es in Ordnung. An der Rezeption hieß es, die Reinigungskraft hätte gewechselt. Unsere Matratzen waren schon etwas durchgelegen und sollten so langsam aber sicher ausgetauscht werden. Ansonsten sind die Zimmer sehr großzügig und gemeldete Mängel (hier ein klapperndes Fenster und ein defekter Schalter) wurden innerhalb einer Stunde behoben.

• Die ersten paar Tage war das Essen leider mäßig: Fleisch eher trocken, teilweise fehlte es an Geschirr, Gläser und es dauerte lange bis leere Gerichte nachgefüllt wurden. Aber von heute auf morgen änderte es sich auf einmal und das Essen war gut bis sehr gut. Auch wurden die Speisen schnell nachgefüllt und es mangelte nicht mehr an Gläser und Geschirr. Was passiert ist ... wissen wir nicht, aber das erklärte uns, warum so viele Gäste wiederholt in der Anlage sind und vom Essen begeistert sind ... Was uns negativ aufgefallen ist, sind die Plastikbecher an der Poolbar. Das Hotel wirbt mit Nachhaltigkeit und in Anbetracht der Umweltverschmutzungen sind Plastikbecher absolut unpassend. Das sollte schnellstmöglich geändert werden.

• Wie oben beschrieben, wurden Mängel sehr schnell behoben. Leider hat die Dame an der Rezeption nicht angemessen auf meine Beschwerde (Zimmerreinigung) reagiert. Und ich finde die Reinigung der Zimmer ist das A und O, daher zwei Sterne Abzug! Badetücher werden für 10 EUR Kaution vom Hotel gestellt und können Montags, Mittwochs und Freitags ausgetauscht werden. Die Kellner sind alle sehr freundlich, das Küchenpersonal teils sehr nett, aber auch teilweise richtig unfreundlich. Sehr schade!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert 20 bis 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind direkt in der Nähe des Hotels. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Dieser ist nicht ganz s schön, kann mit den Stränden im Süden der Insel nicht mithalten. Daher empfehle ich zeitweise ein Auto, um die Insel zu erkunden.

Der SPA-Bereich ist top. Ich habe u.a. zweimal die medizinische Massage in Anspruch genommen. *** TOP *** Der Fitnessbereich ist kostenlos und gut ausgestattet. Auch der Saunabereich sieht gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Die Animation ist super. Nicht aufdringlich, aber sehr aufmerksam und gut drauf. Das Sportangebot von Aqua-Fit bis Bauch-Beine-Po echt super! Für jede Altersgruppe wird etwas angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017