Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. Wir hatten All Inklusive gebucht. Tagsüber mußte man sich die Getränke an der Poolbar selber holen, das führte dazu, das manchmal die Zapfanlage nicht mehr das richtige Getränk ausgab. Im Restaurant war dies auch einige Male passiert, obwohl man dort auch bedient wurde. Zumeist waren nur deutsche Gäste im Hotel, aber von Jung bis Alt alles vertreten.
Da die Anlage schon etwas älter ist, sind die Zimmer etwas abgewohnt, aber sehr sauber mit einer angemessenen Möblierung, wobei die Matrazen der Betten doch sehr hart und gewöhnungsbedürftig sind. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank eingebaut sowie auch einen Safe. Telefon, Klimaanlage und TV war genauso im Zimmer wie wir auch einen Balkon hatten.
Es gibt ein Restaurant und 2 Bars im Hotel. Die Speisen waren geschmacklich nicht schlecht aber manchmal zu fade. Es gab Wiederholungen einiger Speisen. Die Gerichte waren auf den deutschen Gaumen angepasst, mit einigen spanischen Akzenten, z.B. kanarischer Abend. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet bei den Theken und dem Buffet. Das führte dazu das eine Putzfrau auch während den Mahlzeiten immer wieder den Boden rund um das Buffet und um Tische und Stühle am Fegen und Putzen war, das war nervig.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist stets tiptop in Ordnung gewesen (obwohl keine Toilettenbürste im Bad war und auch auf Anfrage nicht kam). Das Personal an der Reception hatte sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und die Kellner verstanden auch sehr gut Deutsch.
Die Lage ist sehr zentral, zum Strand von Los Churaras ca 10 Min. und Jabilio Strand 15 Min. zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber dem Hotel und dann Richtung Jabilio Strand. Am Ende Strandpromenade des Los Churaras gibt es weitere möglichkeiten zum shoppen.
Das sportlische Angebot im Hotel war sehr gut, es gibt einen eigenen Spa-Bereich, mit Fitnnessraum, Sauna und Whirlpool. Die Animation war super, mit Shows und Sportaktivitäten boten sie den Gästen reichlich Unterhaltung. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, und mit vielen Liegen und Sonnenschirmen (teils auf Kaution einen Schirm anmieten) ausgestattet. Die anmietung eines Schirmes und 2er Ligen am Strand finde ich persönlich zu teuer, es kostet am Tag 10€ ansonsten ist der Strand sehr schön und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,denn es ist sehr wichtig für uns unsere Gäste zufrieden zustellen Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.