- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein tolles Hotel, nicht nur für einen Kurzurlaub geeignet. Das Puplikum war sehr vielschichtig von Singles, Paaren und Familien mit Kindern war alles vertreten. Wir hatten den Eindruck, dass die Urlauber insgesamt recht zufrieden waren. An freundlichen Kontakten und Spass mangelte es uns nicht. Das Animationsteam war freundlich und nahezu immer präsent. Wir sind jedoch keine Fans von lautstarken Animationen und würden hier eher zurückhaltend beurteilen...uns war es dann und wann zu laut, insbesondere wenn wir vor 23.00 Uhr ins Bett gingen. In der Gesamtbeurteilung würden wir diesen Punkt jedoch nicht überbewerten und mit ein wenig Toleranz, sollte es jedem der es auch ruhiger mag gelingen, einen passenden Platz im Hotel zu finden. Wir hatten All Inklusive gebucht und das war angesichts des guten Essens und der guten Getränke genau richtig. Das nicht immer alle Speisen perfekt zubereitet waren, hat uns nicht wirklich gestört. Uns hat zudem die Lage des Hotels gut gefallen. In dem netten Ort sind eine Vielzahl von Geschäften und Lokalen vorhanden, einen Spaziergang am Abend können wir nur empfehlen. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten gern weiter empfehlen und bei passender Gelegenheit gern einmal wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Bei einem Ihrer nächsten Lanzaroteurlaube würden wir uns freuen Sie wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.