Es ist ein sehr schönes, gemütliches Haus. Man fühlt sich gleich von Anfang an sehr wohl und gut versorgt. Alles ist so unkompliziert.
Die Appartements sind schön eingerichtet mit einem separaten Schlafzimmer und einem Wohnraum. Die Betten sind sehr gut und man kann gut schlafen . Auch gibt es genügend Platz um die Kleidung unterzubringen. Die ebenerdige Dusche ist von Vorteil
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab auch immer eine schöne Auswahl an frischem Obst. Bei den Getränken konnte man sich selbst bedienen. Auch gab es Kaffeemaschinen mit verschiedenen Kaffee Sorten.
Das Personal ist top. Immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt auf der einen Seite direkt an der Strandpromenade in ruhiger Umgebung. Will man das pulsierende Leben braucht man nur über die Straße gehen und man findet viele Geschäfte, Bars oder Restaurants. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten
Es gibt drei Pools mit genügend Liegen. An der Strandpromenade konnte man sehr gut joggen. Es gibt einen Fitnessraum und einen Spa Bereich. Viermal pro Woche wurden in der Sauna Aufgüsse angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Doris und Josef |
Liebe Doris und lieber Josef, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Albatros! Mit sonnigen Grüssen aus der Costa Teguise Die Direktion des Hauses