Nein, nicht weil es so schlecht war, sondern weil es zu einem medizinischen Notfall kam. Das Animationsteam und das alltours Lanzarote Team hat hier tolle Hilfe und Unterstützung geleistet was weit mehr ist wie "wir machen nur unseren Job". Danke an alle, besonders an Alice und Melvin. Ansonsten herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Gut gelungen fand ich auch die räumliche Trennung vom Kinderpool und Erwachsenenpool.
Ja, die Zimmer sind schon etwas älter, und die Matratzen auch. Aber die Zimmer sind sauber und großzügig. Und damit es keinen Streit beim Fernsehen gibt hat es gleich 2, einen im Wohn- und einen im Schlafzimmer.
Ob Pommes und Nuggets in der Kinderecke oder Fisch welcher direkt vor einem frisch zubereitet wird, oder das Salatbuffet oder oder oder. Es war alles reichlich und vielfältig.
Egal ob am Empfang, im Speisesaal, an der Bar oder beim Animationsteam, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier schon mal meinen besonderen Dank an Alice und Melvin vom Animationsteam.
Nach 4 Stunden Flug freut man sich, dass es nur ca. 15 Minuten bis zum Hotel sind, perfekt. Zum Strand ca. 10 Minuten und direkt gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten.
Ein tolles Animationsteam welches einen zum mitmachen einlädt und nicht drängt, sehr angenehm. Oder man quält sich im Fitnessraum, schwitzt noch mehr in der Saune oder gönnt sich eine Massage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |