- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nun zum zweiten Mal im Albatros. Kamen an und fühlten uns wie Zuhause. Im Verlauf des letzten Jahres hat sich nichts verändert, im Gegenteil. Das Personal war eher freundlicher. Bedingt durch die Ferienzeit war der Pool im Gegensatz zu April 2012 mehr frequentiert. Kein Problem, wenn nicht die permanenten Handtuchbesetzer ab 8:00 Uhr gewesen wären, die dann gegen Nachmittag ihre "reservierten Liegen" in Anspruch genommen haben. Es gab aber immer ausreichend Liegen, die dann natürlich nicht wunschgerecht waren. Ansonsten, Essen für unsere Bedürfnisse sehr gut, Zimmer, etwas abgewohnt, aber mit viel Stauraum. Großes Lob an die Rezeption. Brauchten noch zweite Kopfkissen, TV-Qualität war nicht optimal. Es fehlte uns noch eine weitere Schlüsselkarte. All unsere Wünsche wurden innerhalb weniger Stunden zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir fahren ein drittes Mal in dieses wunderschöne Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Angelika |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.