Es ist eine sehr schöne Anlage, günstig gelegen zwischen Strandpromenade und Ort. Wir sind jetzt zum 4. Mal dagewesen und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Das Personal in allen Bereichen ist immer freundlich. Bei Auftreten von Problemen, gleich welcher Art und steht man mit Rat und Tat zur Seite. Nicht gefallen haben uns nur einige Änderungen im Animationsprogramm, die allerdings nicht die Mannschaft vor Ort zu verantworten hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es giebt 2 Räume, was bei mehrwöchigem Aufethalt sehr angenehm ist. Die Betten sind gut. In den vorhandenen Einbauschränken bekommt man alles gut unter. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Zimmersafe sind auch vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das gesammte Personal war sehr freundlich und hielfsbereit
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasserspender und Glaskaraffen fürs Zimmer. Am Pool Mehrwegbecher. Dusch,- und Handtücher werden auf Verlangen getauscht.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Da das Wetter diesmal nicht sehr warm war habe ich nur den beheitzten genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt leider nur noch einen Platz zum Bocia spielen, bei dem auch nicht genug Platz für die Mitspielenden isr. Auch die Verlegung der Dartscheibe in die Nähe des Kinderbereichs fand ich problematisch. Ich würde mir auch wünschen, dass bei reger Teilnahme (ist meistens so) eine zweite Dartscheibe zur Verfügung stünde.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |