Gutes Mittelklassehotel, ruhig und nicht überlaufen trotz guter Auslastung. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Auch für Wiederholungstäter geeignet; -))
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes großes Zimmer (Apartment) mit separatem Schlafraum. Meerblick vom Balkon, Blick vom Schlafzimmer auf den Pool
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für mich dürfte es noch etwas Abwechslungreicher sein. Gerne mehr Fisch 🐟. Die Themenabende waren leider nicht erkennbar. Das angebotene Essen war schmackhaft und frisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich, hilfsbereit. Immer ein Lachen auf den Lippen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 3 Pools. Im vorderen Bereich zwei beieinander liegende Pools, wo auch die Animation stattfindet. Im hinteren Bereich ein Ruhepool ohne Animation plus einen kleinen Kinderpool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zum Strand sind es etwa 5 Minuten Fußweg, dann kann man aber flach ins Wasser. Bademeister vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam haut sich voll rein. Gerne 1-2 mehr externe Acta
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Timanfaya und die Höhlen sind zu empfehlen. Ein Besuch am Playa de Papagayo ein muss (Sonnencreme und Schirm nicht vergessen)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Haltestellen in direkter Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Thomas, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die ruhige Atmosphäre sowie unseren Service schätzen. Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter und das schöne Zimmer mit Meerblick sind sehr ermutigend. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Abwechslung beim Essen, insbesondere Ihrem Wunsch nach mehr Fisch, zur Kenntnis. Es ist unser Anliegen, das kulinarische Erlebnis unserer Gäste stets zu verbessern und zu erweitern. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch ebenso angenehm sein wird. Freundliche Grüße, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros