Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit 3 schönen Pools die Zimmer sind sauber zwar etwas in die Jahre gekommen aber OK..
Es gab ewig lange Schlange am Büfett an der salatbar gab es ganz selten Zwiebel.....Eier und Thunfisch gab es gar nicht... Insgesamt wurde ganz schlecht nachgelegt oft waren die Schüsseln oder Platten leer egal ob Frühstück oder Abendessen außerdem sind die Essenszeiten sehr kurz gehalten..... aber die Essensqualität war im großen und ganzen gut
Die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam
Sehr geehrte Anke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut unser Team sehr, dass Sie den freundlichen Service, die gepflegte Anlage mit den Pools sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck im Bereich der Verpflegung nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie rund um Verfügbarkeit und Ablaufzeiten wahrgenommen haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine stimmige und angenehme Erfahrung zu bieten – von der Gastfreundschaft bis zur Kulinarik. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, denn sie helfen uns, unseren Servicegedanken weiterhin sichtbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros