2 Zimmer mit großem Bad und großem Balkon. Die Zimmer sind sparsam und einfach ausgestattet, allerdings sind im Wohn-und Schlafzimmer jeweils ein 32" LCD Fernseher mit vielen deutschen Programmen vorhanden. Die Möbel sind abgewohnt, die Reinigung ist gut aber das Personal wechselt zu oft ist jedoch sehr freundlich.Die Verpflegung ist durchweg gut und abwechslungsreich. Das Restaurantpersonal ist absolute Spitze und spricht die Hotelgäste in ihrer Heimatsprache an!!! Überwiegend deutsche Gäste mit gutem Niveau. Als Tip sehe ich eine Wunderbare Insel, zu schade um nur am Strand oder am Pool die Sonne zu genießen. Es lohnt sich auf der Insel Leute kennenzulernen oder kleinen Geheimnissen auf die Spur zukommen.
2 Zimmer ein großes Duschbad und ein großer Balkon sind eine gute Anlage, die Möbel sind Landestypisch sehr schlicht und etwas in die Jahre gekommen.
ein Restaurant und eine Bar sind eigentlich ausreichend. Es gelingt dem Personal immer für Sauberkeit und Hygiene zu sorgen, Die Küche findet immer wieder neue Themen, es gelingt nicht alles, aber der Einsatz der Küche ist wirklich sehr gut. Das Personal ist stehts anwesend aber kaum bemerkbar.
das Haus hat einen sehr guten Service, absolut aufmerksam und sehr freundlich.
ca 400m zum Strand, zum Flughafen etwa 25km, Arrecife 12km Shopping in unmittelbarer Umgebung möglich, Restaurants sind reichlich vor Ort, aber bei allinclusiv? Dieses Hotel ist eine hervorragende Plattform für Ausflüge aller Art. Diese Insel sollte man einfach mit dem Rad erforschen, man sieht und erlebt die tollsten Dinge.
haben wir kaum genutzt und soit nicht bewertet Die Pool- und Gartenanlage sind sehr gepflegt und groartig angelegt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Norbert |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.