Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder

Eine sehr saubere Hotelanlage mit All-Inklusive, weit überwiegend deutsche Gäste, aber auch Franzosen und Niederländer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis hat uns ingesamt sehr gut gefallen. Deswegen würden wir auch wiederkommen. Insbesondere wegen der guten Lage, der Wetterbeständigkeit und dem tollen Fitnessangebot. Wir waren Anfang Mai dort und das Wetter war konstant gut. Kein Regen. Untertags immer so um die 25 bis 30 Grad. Abends war eine Jacke wegen dem Wind nicht verkehrt. Der lies es dann ab und an doch noch recht kühl werden. Wenn es ausnahmsweise mal windstill war, war es aber sehr warm. Man sollte auf jeden Fall ausreichend Sportkleidung mitnehmen. Es lohnt sich! Handtücher gibt es gegen Kaution.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns gut gefallen. Inkl. Balkon und TV. Fernbedienungen gegen Kaution. Safe gegen Gebühr (eine Woche = 17 EUR). Keine Getränke auf dem Zimmer, aber ein funktionierender Kühlschrank. Die Betten hätten - wie leider in den meisten Ferienanlagen - bequemer sein dürfen. Und die Bettdecken fand ich etwas "ecklig". Es waren eher Decken statt richtige Bettdecken. Das war auch vollkommen ausreichend, aber sie machten eher einen unhygienischen Eindruck...

• Ein Hauptrestaurant und untertags Snacks am Pool. Die Qualität und Quantität war preis-leistungsmäßig in Ordnung, aber es fällt einem in diesem Hotel relativ schwer sich als Vegetarier gesund zu ernähren. Die Nudeln und selbst das Gemüse schwammen i. d. R. regelrecht in Öl. Auch die Salat- und Gemüseauswahl war eher bescheiden. Küchenstil ist eher "international" statt landestypisch. Ab und an auch landestypische Speisen. Die Mojo-Saucen waren von unterschiedlicher Qualität. Für mich sind die Speisen definitiv einer der Hauptpunkte, wo bei diesem Hotel noch Verbesserungspotential besteht, aber für eine Woche war es andererseits auch ganz gut zu "ertragen" ;-) Ach ja, und die Kaffees aus dem Selbstbedienungsautomaten schmecken leider äußerst bescheiden. Schade.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich und die Deutschkenntnisse sehr gut. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen. Das Schloss unseres Zimmers musste aufgrund eines Defekts mehrfach ausgetauscht werden. Das war ein bißchen ärgerlich. Als wir einmal unsere Zimmerschlüssel verloren haben, wurde darum kein großes Aufsehen gemacht und uns schnell geholfen.

• Gut
  • Ein "Strand" ist fussläufig recht schnell zu erreichen, wobei das auf Lanzarote mit dem "Strand" ja immer so eine Sache ist... Vom Flughafen ist es nur eine sehr kurze Busfahrt. - Sehr angenehm. Einen SPAR-Supermarkt gibt es ganz in der Nähe und auch sonstige Einkaufsmöglichkeiten sind bestens fussläufig zu erreichen. Da Lanzarote recht klein ist, sind die Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Man kann (von einem Veranstalter organisiert oder auch privat mit Mietwagen) alles ohne Probleme in Tagestouren besichtigen. Z. B. den Nationalpark oder das Weinanbaugebiet.

• Gut

Das Fitnessangebot des Hotels finde ich klasse. Richtige Fitnesstrainer bieten in einem Fitnessraum kostenlos Zumba, Bauchkiller, Stretching & Co. an. Definitiv ein dicker großer Pluspunkt des Hotels. Schade, dass in der Woche, in der wir dort waren, es nur eine Fitnesstrainerin gab und daher das Angebot eher etwas mager ausfiel... Die Abendanimation ist eher bescheiden und Internetzugang kostenpflichtig. Tennis kann gegen Hinterlegung einer Kaution auf zwei Plätzen gespielt werden. Die Volleyballanlage ist aus Beton und lädt daher eher zu Verletzungen ein als zu Spielspass. Die Pools sind sauber und die Liegen waren ausreichend. Eine Uhr am Poolbereich wäre ganz nett gewesen, damit man u. a. weiß wann man sich für die Fitnessangebote oder sonstige Animation umziehen gehen muss... Sonnenschutz am Pool ist vorhanden, aber nicht verstellbar, sondern permanent installiert. Massagen gegen Gebühr. Meine Anti-Schmerz-Massage mit Schwefelstäben war allerdings leider nicht so toll... Schade ist, dass der Fitnessraum über die Mittagszeit geschlossen hat und auch abends schon sehr früh schließt. Dabei sind das doch die idealen Zeiten für eine Nutzung... (mittags, weil man aus der extremen Sonne rauswill und abends, weil die Abendanimation eh nicht der Renner ist...)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sabine

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.