Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Viele Stammgäste die auch gern mal länger als 14 Tage dort bleiben. .................

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, mit begehbarer Dusche. Einzig die Betten waren etwas durchgelegen. Aber dies haben wir bemängelt und es wurde Abhilfe geschaffen. Also - kein Kritikpunkt. Das Bad ist mit einem Föhn ausgestattet, der seinen Namen auch verdient hat. Er föhnt und bläst nicht nur ein laues Lüftchen. Eine Sonne weniger für diverse kleinere Mängel am Bodenbelag (durchgängig Steingut) wo schon die ein, oder andere kleine Macke vorhanden war.

• volle Punktzahl. Ich konnte nichts bemängeln. Wer bei dieser Auswahl nichts findet???? - Keine Ahnung - Alles Top

• Vorab: das Personal hat sechs Sonnen verdient. Alle und wirklich Alle! sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und stetig bemüht mit einem Lächeln auch unlösbare Probleme mit netten Worten zu "ver"-klären. Jetzt die objektiven Abzüge: - unser Zimmer lag in der Anlage recht am Ende, sprich der Weg zur Rezeption war weit, unsere Schlüsselkarten gingen in 7 Tagen 2x nicht: beim ersten mal nur die Eine, beim zweiten Mal Beide! - hieß dann immer: zur Rezeption hin, wieder aktivieren lassen - zurück! Beim zweiten Mal war es noch besser: in unserem Zimmer standen wildfremde Menschen. Die sich natürlich gewundert haben warum wir da standen! - Schlussfolgerung: unsere Karten waren deaktiviert (was wir natürlich erst bemerkt haben, nachdem wir die netten anderen Urlauber davon überzeugen konnten, dass wir schon seit zwei Tagen hier wohnen und rauskomplimentiert haben). Also wieder ein Gang zur Rezeption. Und da hat es uns einfach geärgert, dass noch nicht mal eine Entschuldigung kam, sondern mal wieder die Begründung, sie haben die Schlüsselkarte zu nah am Handy!!!!!! WITZ. - WLAN mit 15 Euro pro Woche und Gerät doch recht hoch.

• Die Fahrt zum Hotel hielt sich in Grenzen. Flughafennähe. Aber kein Fluglärm. Für Strandgänger ist die Gegend nicht wirklich zu empfehlen. Aber ein kleiner, künstlich angelegter Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe. Ansonsten verfügt der Ort über die typisch kleinen Lädchen, mit immer dem gleichen Angebot an Souvenirs. Schön waren die Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Keine Touristenspeisung sondern wirklich auch mal frische Zubereitung und gute Qualität.

• Gut

Es wurde reichlich abwechselnde Animation geboten. Alle andern Aktivitäten kann man in der Hotelbeschreibung finden. Was wir jedem ans Herz legen können sind die Ausflüge. Richtig Fun macht die "Nordtour" mit den Twizy`s :D. Ist zwar kein Alltours-Angebot - aber trotzdem - Funfaktor : 6 Sonnen :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde